История как Mercedes-Benz и Jax убили ЧайногоПакета

Лайки
1 039
Короч недавно я упал от сб мерседеса. В шоке от произошедшего требую реванш. Снова падаю и сижу в шоке, а мерс сматался. Тут Джакс пишет ну го я. Я снова падаю. Совсем спятив от шока говорю- а нук го дуель. Принимает дуель, начинаю его бить и наблюдаю следующую картину- Целеста не висит, я бью а урон не проходит. И тут я падаю в смех- Талики! Пишу- а нук сними талики и го поновой! Он снимает талики и падает, а я стою с фул хп и ржу! Вот такая вот история ребят! Перед тем как пвпшитесь с кем-то смотрите чтоб они не юзали талики. Конец

Последнее редактирование:

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
напишу миллион таких историй за плюшки хД

Ray

хороший
Лайки
271
автор без таликов и опозорился

Лайки
1 039
Автор не юзает талики в чесном пвп 1-1 на альт б бафе. Автор уе..л типа когда он снял талики с фул хп

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
малой прыгает там до поталка походу от радости то что убил(

rivera

chsv
Лайки
331
лучше чем фрея делаешь, пили еще

Ray

хороший
Лайки
271
Автор не юзает талики в чесном пвп 1-1 на альт б бафе. Автор уе..л типа когда он снял талики с фул хп
Честные пвп? Такие бывают шоль? Наёбывают кто во што горазд. А проиграв, начинается "да я без эпика", "друг в очко ебет, отвлекает от игры", и моё самое любимое: стоит челик , 16 пуха, на голове шапка из магаза, плащ дорогой и "ДА У МЕНЯ СКИЛЫ НИ ТОЧИНЫ, ЧАРУ 15 секунд"
Отчасти поэтому олимп нравится больше.
Кстати, а шо за талики?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
Честные пвп? Такие бывают шоль? Наёбывают кто во што горазд. А проиграв, начинается "да я без эпика", "друг в очко ебет, отвлекает от игры", и моё самое любимое: стоит челик , 16 пуха, на голове шапка из магаза, плащ дорогой и "ДА У МЕНЯ СКИЛЫ НИ ТОЧИНЫ, ЧАРУ 15 секунд"
Отчасти поэтому олимп нравится больше.
Кстати, а шо за талики?
ну почему, мб просто твинк
у меня к примеру есть гном с крашеным ником и титулом у котого даж 1профы нет
хы

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
насколько надо быть отбитым лобком что бы такую ***ту писать

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701
Короч недавно я упал от сб мерседеса. В шоке от произошедшего требую реванш. Снова падаю и сижу в шоке, а мерс сматался. Тут Джакс пишет ну го я. Я снова падаю. Совсем спятив от шока говорю- а нук го дуель. Принимает дуель, начинаю его бить и наблюдаю следующую картину- Целеста не висит, я бью а урон не проходит. И тут я падаю в смех- Талики! Пишу- а нук сними талики и го поновой! Он снимает талики и падает, а я стою с фул хп и ржу! Вот такая вот история ребят! Перед тем как пвпшитесь с кем-то смотрите чтоб они не юзали талики. Конец
@freya конкурент

Лайки
1 039

Вложения

• Screenshot_2016-04-06-23-20-24.png
    Screenshot_2016-04-06-23-20-24.png
    155 КБ · Просмотры: 48

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
что за дерьмище ты кидаешь?
заюзай его и поймешь что во 1х у него есть анимация, а во 2х он дает п\м деф
хотел создать тему мол ты топ, на деле показал себя как нуба, который не знает основных таликов и слил 1х1 рандомам с фулл хп

Верх