ИЩУ СРОЧНО ИНФУ СКОЛЬКО +4 ДЕКСА ДОЛЖЕН ДАВАТЬ УВОРОТА

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Такой долбоеб я хз. Я даже берса не снимал ты знаешь. Юзнул лс на рфлкт и одел рфлкт пуху. Ты отклеился. Каким местом я на уворот разогнан? Рарным сетом?
"-У тебя уворота мало, слишком часто по тебе попадаю" - "Хз, все в уворот сделано" (не дословно, но суть таже) - давай скажи что такого не было 128 (12)

• Лайк
Реакции: Keks

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
"-У тебя уворота мало, слишком часто по тебе попадаю" - "Хз, все в уворот сделано" (не дословно, но суть таже) - давай скажи что такого не было 128 (12)
Ты заeбал) каждый раз обсираешься все больше и больше) Я бы на твоем месте вообще уже с сервера ушел как тебя хyесосят. А ты держишься) мазохист-засранец?) Все резел я не хочу опять разглагольствовать с тобой На 5 страниц. Я все сказал. И уже не раз обосновал твою пи3добольную натуру.
Я понимаю тебе как истинному педу хочется мужского внимания, но давай со своими проблемами не ко мне хорошо? Просто не пиши мне

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты за****) каждый раз обсираешься все больше и больше) Я бы на твоем месте вообще уже с сервера ушел как тебя ****осят. А ты держишься) мазохист-засранец?) Все резел я не хочу опять разглагольствовать с тобой На 5 страниц. Я все сказал. И уже не раз обосновал твою пи3добольную натуру.
Я понимаю тебе как истинному педу хочется мужского внимания, но давай со своими проблемами не ко мне хорошо? Просто не пиши мне
Ну вот который раз говорю, как скорпы не правы сразу съезжают с темы =) Даже же не ответил было или нет, одни отмазки лепите. При том что ****еть ты же начал, я просто сказал что ты не фул уворот указал. А тебе лиж бы поагриться. Вот просто открой начало разговора и посмотри кому тут не хватает внимания....а хотя я даже скрин тебе кину
upload_2016-11-24_14-55-44.png

• Лайк
Верх