ИЩУ СРОЧНО ИНФУ СКОЛЬКО +4 ДЕКСА ДОЛЖЕН ДАВАТЬ УВОРОТА

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Как лумтик отбалонсировал так и даёт,причем каждому классу по разному

• Лайк
Реакции: Keks

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
по моему должно быть так +1декс +1уворот,ну как на скрайде не вникал.

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Пассив актив лски, Флаги +3 декс, 4 или 5 декс от тату, Дино рар сет, уворот от Саба, Лайт армор мастери точишьтна уклонение, не бафаешь берса и не стилишь маджести, талики. Готово. Фул уворот. вы великолепны

• Лайк

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Пассив актив лски, Флаги +3 декс, 4 или 5 декс от тату, Дино рар сет, уворот от Саба, Лайт армор мастери точишьтна уклонение, не бафаешь берса и не стилишь маджести, талики. Готово. Фул уворот. вы великолепны
аа вот +4 декса тебе даст +2 уворота,потому что 1 декс дает 0.56 к увороту

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
эт не фул уворот....

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
эт не фул уворот....
Сумничал. как всегда. Ежу понятно что можно еще кучу всего забафать застилить, но в поле когда на тп поттебе лупит арба максимум что ты успеешь сделать это снять Берса маджести юзнуть лс и надеть палку на уворот. Ну уе юзнешь.
ты такой зануда что не цитируй меня больше никогда пожалуйста. Бесишь

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Сумничал. как всегда. Ежу понятно что можно еще кучу всего забафать застилить, но в поле когда на тп поттебе лупит арба максимум что ты успеешь сделать это снять Берса маджести юзнуть лс и надеть палку на уворот.
ты такой зануда что не цитируй меня больше никогда пожалуйста. Бесишь
Ты пишешь что это фул уворот при том что это не он, даже когда я тебе писал что у тебя мало уворота и по тебе слишком часто попадают - ты ответил "я хз, все в уворот" - так может все таки это не фул уворот? Дал совет как разогнать фул уворот, а ниже сам написал что это не все, то есть не фул 128 (11)

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Ты пишешь что это фул уворот при том что это не он, даже когда я тебе писал что у тебя мало уворота и по тебе слишком часто попадают - ты ответил "я хз, все в уворот" - так может все таки это не фул уворот?
Я тебе никогда не говорил что у меня все в уворот. Я вообще на уворот не разогнан ты опять пи3доболишь

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я тебе никогда не говорил что у меня все в уворот. Я вообще на уворот не разогнан ты опять пи3доболишь
пфф, ясно) не говорил он) сейчас бы на публику играть зная что я не скринил чат где ты это писал =). Все чаще делаю вывод что нужно каждое ваше слово скринить =)

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
пфф, ясно) не говорил он) сейчас бы на публику играть зная что я не скринил чат где ты это писал =)
Такой долбоеб я хз. Я даже берса не снимал ты знаешь. Юзнул лс на рфлкт и одел рфлкт пуху. Ты отклеился. Каким местом я на уворот разогнан? Рарным сетом?

• Лайк
Верх