[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Такс, я погнал на работку, но надо тебя как то подьебать
А, лучшеб ты в игрульке так по клавишам нажимал как тут сообщения строчишь, гл
Уууу сюка, жестоко блять(

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Такое впечателние что говорю с улиткой)
Ты написал мне что ваше руководство меня не касается, потом рассказал про свои планы и расписал чё как было, потом подвёл итог что темы твоего руководства задевать не нужно ибо макнешь.
И сразу оскорбляешь. Ты заметил что я тебя на форуме ещё ни разу не оскорбил? Только ты. У тебя же очевидно задница в огне чувак. Ещё макать кого-то собрался. Слейся отсюда и пиши в своей теме о наборе, совет. Сторонние люди смотрящие форум к такому клу могут и не пойти как бы.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Ты написал мне что ваше руководство меня не касается, потом рассказал про свои планы и расписал чё как было, потом подвёл итог что темы твоего руководства задевать не нужно ибо макрель.
И сразу оскорбляешь. Ты заметил что я тебя на форуме ещё ни разу не оскорбил? Только ты. У тебя же очевидно задница в огне чувак. Ещё макать кого-то собрался. Слейся отсюда и пиши в своей теме о наборе, совет. Сторонние люди смотрящие форум к такому клу могут и не пойти как бы.
Обойдемся без советов.
Без оскорблений дядь?
Я тебе обрисовал всю ситуацию с тв с нашей стороны, с 2мя, непрозрачными, намеками на то, что на наши флаги в тот момент стало похyй, и были свои планы, что вы почти остались без гирана, ты же забиваешь на всё болт и мне пишешь фразу
По итогу один человек кастовал два флага по очереди. Ни разу не сбитые касты.
Макатель)
И ты хочешь сказать что ты в здравом уме? Кому я писал свои посты выше, обезьяне?

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
На людей без повода не ругаюсь.
Если человек мне пишет откровенно ху йню первыми двумя постами, подкрепляя это "тем что я написал в посту выше", говорит только о том, что он - дол6ое6. Я за свой базар могу ответить и аргументировать для тебя все как для ребенка, но я сомневаюсь что ты поймешь, так что да мужик - макаться в это не нужно.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Даже квотить не буду твои попаболи.
У тебя не получилось, клан словил тильт, ~ -30 тел. Нормальная страта, удачи на след ТВ.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
По-этому я не понимаю, наху й ты лезешь в мое руководство, если я не касаюсь твоей уе6ищной игры в целом как мега-тактика на ТВ(вспоминать маневры блеков не буду) так и пла?

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
У тебя не получилось, клан словил тильт, ~ -30 тел. Нормальная страта, удачи на след ТВ.
Хуeвые у тебя информаторы, с блеков ничего не изменилось, когда блеки сущестовали мы тоже по кд тильтовали ты не знал, а не знал, лично ж писал на плке. Из-за белефа там срались по кд))))

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Конечно не будешь, ибо ответить ты ничего не можешь, кроме как закидывать своими гениальными "выводами".
Будешь драться против людей которых на 70-100+ больше - будешь открывать е6альник, в блеках я смотрю это не получалось, пока в фурики не вступил.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Конечно не будешь, ибо ответить ты ничего не можешь, кроме как закидывать своими гениальными "выводами".
Будешь драться против людей которых на 70-100+ больше - будешь открывать е6альник, в блеках я смотрю это не получалось, пока в фурики не вступил.
Всё всё всё, присядь, закрой доступ кислорода, без него огонь потухнет.
Сам пришел, сам оскорбляешь, сам горишь.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Всё всё всё, присядь, закрой доступ кислорода, без него огонь потухнет.
Сам пришел, сам оскорбляешь, сам горишь.
Дядь, я спокоен, если у меня словесный понос, то только из-за того что мне сейчас перед сном нечего делать)
По-этому я не понимаю, наху й ты лезешь в мое руководство, если я не касаюсь твоей уе6ищной игры в целом как мега-тактика на ТВ(вспоминать маневры блеков не буду) так и пла?
Надеюсь ты услышал.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Надеюсь ты услышал.
Ты мне говоришь не лезть в твое руководство, а потом рассказываешь про него. Хотя конкретно тебя я не задевал, я лишь констатировал тот факт что вы отдали два флага и это выглядело максимально ущербно с вашей стороны.
Да у тебя горит дядь, ты нихуя не спокоен, ты может волосы не рвешь не плачешь в истерике, но раз ты тут распинаешься как на дипломную работу значит у тебя говно кипит внутри.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 207
написал что не будет квотить - спустя 6мин заквотил
:wwf1:5

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Встретились два мудака, один говорит что бездарно флаги про****, другой объясняет что так было задумано. Рили как у****ы.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Да хватит его защищать уже, весь сервер знает что он дурачек. Зайдет сюда напишет "пошел на ***" и дальше пойдет на бутылке сидеть.

Что значит руководство? Зарк просил или кто? Такое понятие растяжимое, тем более что пару раз на ТВ руководил я, не помню чтобы кого-то просил о чем то хоть раз.
Мне напомнить о пруфах?
gde_prufy.gif
На шет осады просил зарк и Рамзан присутствовал при этом разговоре. По поводу тв ну просили Шузуки не бить вас на Адене или ты будеш отрицать это?

Верх