*не понимает что происходит**** напали на мужика истерика держись я за тебя:mad:
да никому не интересен твой пак чел, очнись, всем и всегда было по*** на вас, только ради «ха-ха» тут вам чет пишут18 страниц челы пишут про наш пак ))))00
Ты бестолочь а они вышли из зерга ради фана и поддержали сторону на тот момент клан с наименьшим количеством людейи да, за тобой и следить не нужно, ты и так в каждой жопе затычка, как на форум не зайдешь фуелга в почти любой теме орет какой он аxуенный. Был бы скромнее немного, я бы даже не знал что ты существуешь
кто ты уе6ище? xуесос? хм, да не, не из ваших яТопНуб это же этот, как его, ну xyecoc тридцатичетырехлетний, зачем вы с ним квотитесь, я на канал зашёл - мужик с мамбла вышел
ради ха-ха я могу опять зайти к тебе на канал и искупать вас, бестолковыйради ха-ха ты можешь в говне искупаться)
не пиши мне убожество, с тобой все стало понятно страницы 3-4 назадТы бестолочь а они вышли из зерга ради фана и поддержали сторону на тот момент клан с наименьшим количеством людей
Ну да, видно что фуелге смешно, не знает уже какую жопу укусить. Два стрима внутривенно срочно.да никому не интересен твой пак чел, очнись, всем и всегда было по*** на вас, только ради «ха-ха» тут вам чет пишут
Я просто не эксперт по войнам на форуме((( эти бестолочи единственный кого я начал тролить на форумеКста , скрин на 232 сделан в лоа , уже после убийства ящерецы .
К чему эта информация : перед убийством дракона фарм пак выходит с цц это +9 , плюс челы которые просто вышли из игры .
Да мужики , пора за серьгой выходить .
Я бы понял если бы хоть кто-то ходил дейли или гвг , но вы же ебучие мободрочеры от чего становитс ещё смешне .
Можете выкатить ещё пару мемберов пака рассказать какой кто-то тупой или ещё чет , ибо со мной будет сложнее чем с вороном
уууу, начался уровень школоты, продолжай, очень интересно... Фуегла, твой братан? или ты из приближенных шузуки?да все не квоть зарыга 34 летняя, пока я не начал твою **** хуярить по сиськам обвисшим
Ты не в курсе, но ты больше троттлишь чем троллишь.Я просто не эксперт по войнам на форуме((( эти бестолочи единственный кого я начал тролить на форуме
да все не пиши в этой теме попущенный боишься даже заквотить ибо знаешь я зайду на канал и насру тебе в ротты можешь только на *** заходить *****еб)
слышь кабан ты тоже не пиши в этой теме...Может я на английском написал , но я чет не заметил где написал что Истерику ждал в викедах , я вроде написал что он бестолковый ибо пошел в фурики .
Ну это уровень канешн. Вы так показываете как вы сдулись по аргументам? Или это ваши аргументы такие про мамок писать в интернете?я из приближенных твоей матери шалавы, спроси у неё как то за меня, а извини, она вчера на рынке умерла когда за помидорами ходила
жаль нельзя отправлять голосовые сообщения сижу на форуме через телефон т9 подводит сидел бы я через комп вы бы за****ись мой транслит переводитьТы не в курсе, но ты больше троттлишь чем троллишь.