[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну да , чел написал что ему поебать на меня , за что его сейчас и потрахивают , но сорри , это же так сложно чтобы подумать что пишешь

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
ТопНуб это же этот, как его, ну xyecoc тридцатичетырехлетний, зачем вы с ним квотитесь, я на канал зашёл - мужик с мамбла вышел

sadeyes

Лайки
175

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
ради ха-ха ты можешь в говне искупаться)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
и да, за тобой и следить не нужно, ты и так в каждой жопе затычка, как на форум не зайдешь фуелга в почти любой теме орет какой он аxуенный. Был бы скромнее немного, я бы даже не знал что ты существуешь
Ты бестолочь а они вышли из зерга ради фана и поддержали сторону на тот момент клан с наименьшим количеством людей

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Ты бестолочь а они вышли из зерга ради фана и поддержали сторону на тот момент клан с наименьшим количеством людей
не пиши мне убожество, с тобой все стало понятно страницы 3-4 назад

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
да никому не интересен твой пак чел, очнись, всем и всегда было по*** на вас, только ради «ха-ха» тут вам чет пишут
Ну да, видно что фуелге смешно, не знает уже какую жопу укусить. Два стрима внутривенно срочно.
Ну а ваще, странно выглядит когда челики говнят по кд, высирают грязь, а потом другие из того же сайда начинают поливать за то что к ним не пошли. Отыбались бы уже никто про нас не вспомнил, было бы норм.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Кста , скрин на 232 сделан в лоа , уже после убийства ящерецы .
К чему эта информация : перед убийством дракона фарм пак выходит с цц это +9 , плюс челы которые просто вышли из игры .
Да мужики , пора за серьгой выходить .
Я бы понял если бы хоть кто-то ходил дейли или гвг , но вы же ебучие мободрочеры от чего становитс ещё смешне .
Можете выкатить ещё пару мемберов пака рассказать какой кто-то тупой или ещё чет , ибо со мной будет сложнее чем с вороном
Я просто не эксперт по войнам на форуме((( эти бестолочи единственный кого я начал тролить на форуме

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
да все не квоть зарыга 34 летняя, пока я не начал твою **** хуярить по сиськам обвисшим
уууу, начался уровень школоты, продолжай, очень интересно... Фуегла, твой братан? или ты из приближенных шузуки?

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
ты можешь только на *** заходить *****еб)

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Я просто не эксперт по войнам на форуме((( эти бестолочи единственный кого я начал тролить на форуме
Ты не в курсе, но ты больше троттлишь чем троллишь.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Про вас идиотов никто бы и не вспомнил просто вы создали темку и я начал тут писать свои недовольства

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Может я на английском написал , но я чет не заметил где написал что Истерику ждал в викедах , я вроде написал что он бестолковый ибо пошел в фурики .

sadeyes

Лайки
175
Может я на английском написал , но я чет не заметил где написал что Истерику ждал в викедах , я вроде написал что он бестолковый ибо пошел в фурики .
слышь кабан ты тоже не пиши в этой теме...

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
я из приближенных твоей матери шалавы, спроси у неё как то за меня, а извини, она вчера на рынке умерла когда за помидорами ходила
Ну это уровень канешн. Вы так показываете как вы сдулись по аргументам? Или это ваши аргументы такие про мамок писать в интернете?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ж
Ты не в курсе, но ты больше троттлишь чем троллишь.
жаль нельзя отправлять голосовые сообщения сижу на форуме через телефон т9 подводит сидел бы я через комп вы бы за****ись мой транслит переводить

Верх