Ищем RJ девушку-девчоночку, вопросы и обсуждения.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Вот люди поддерживают меня, лайкают, а Вы говорите что я не прав, эхххх ЧСВ ваше зашваливает(
Мужика нормального нужно в студию а не бабу.
При чем тут чсв?
Полистайте назад, я там все подробно расписала, в том числе и про "мужика в эфир".
а что там по счет зп?)
З/п обсуждается с руководством в ходе конструктивного диалога с понравившимся кандидатом :)

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Лично мне нравится как Юля ведёт эфир. Приятный, ненапряжный голос с нотками позитива, да и в целом, ламповая атмосфера. То, что нужно, когда приходишь вечером домой и хочешь расслабиться.
Не спорю, было бы не плохо запустить несколько рубрик с другим ведущим, который вёл бы разговоры о политике кланов, приглашал людей в эфир и т.п.
Но эфир Юли должен остаться таким, какой он есть сейчас. А именно без всей этой аналитики и загрузки мозга информацией.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Алинка и Леора уродины толстые
Я не понял, ты шлю-ха толстая, мало того что хозяина кусаешь,дак ещё и на моих ангелков(воинов силы) покушаешься, создаётся впечатления что твоим мозгом родители когда голодали отзавтракали, но нет ты все таки пытаешься выси-р-ать даже находясь в таком незавидном положении

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Лично мне нравится как Юля ведёт эфир. Приятный, ненапряжный голос с нотками позитива, да и в целом, ламповая атмосфера. То, что нужно, когда приходишь вечером домой и хочешь расслабиться.
Не спорю, было бы не плохо запустить несколько рубрик с другим ведущим, который вёл бы разговоры о политике кланов, приглашал людей в эфир и т.п.
Но эфир Юли должен остаться таким, какой он есть сейчас. А именно без всей этой аналитики и загрузки мозга информацией.
Ну юля не плоха , но мне тоже хочется больше разггворов

fat

жир
Лайки
107 201
ворвался такой
ты не с декa6рии случаем?

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
проваливай и забирай своих толстых шлю-х , да-ун)
Я не понимаю ты врываешься в мои дом к моим воинам и не разуваясь пытаешься танцевать в мои королевстве ты думаешь я своим терьером не скармливаю таких как ьы людишек, ты ошибаешься

Верх