Интересный Наш Скрайд)

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Ку куси чебурашки:p
Такая у нас интереснейшая история выходит раз за разом)
Ворвались значит ОГ, всех размотали своим зергачёвским. Потусили без сопротивления недельку. Появляется оппозиция ОГ, как положено на скрайде, потихонечку скручивают удочки и уменьшают свои половые органы)
Итааак вопрос) Где же все те обкаканные туловища, которые по уходили со своих кланов в Ог для "Тащить"?. Вы что поменяли ники и пытаетесь присунуть свои жопы обратно в нормальные кланы?
Не судите строго) Просто интерес проснулся ):oops:
64 (24)f64 (24)f64 (24)f

lockfort

Виконт
Лайки
218
больше всего интересует, почему так называемая "оппозиция" вар не принимает

Raizel

Граф
Лайки
2 011
больше всего интересует, почему так называемая "оппозиция" вар не принимает
Я вот чет не пойму, а что значит оппозиция без вара? на х1200 сервере?
Эт типа я твой противник, но драться я с тобой не буду?

queemz

1%
Лайки
8 562
Я вот чет не пойму, а что значит оппозиция без вара? на х1200 сервере?
Эт типа я твой противник, но драться я с тобой не буду?
это типо стоит на баюме в сумме человек 70. одни на нубл тп 13, другие на галаксии, третьи за лестницей
ждут пока проснется баюм, юзают фое и бегут)0
(авто флаг начинается после галаксии на лестнице к кристалу)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
это типо стоит на баюме в сумме человек 70. одни на нубл тп 13, другие на галаксии, третьи за лестницей
ждут пока проснется баюм, юзают фое и бегут)0
(авто флаг начинается после галаксии на лестнице к кристалу)
Я знаю где боевая зона). Просто разве там эпик не в альт б продается? какой смысл не драться за него, а просто пробегать?)

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Я знаю где боевая зона). Просто разве там эпик не в альт б продается? какой смысл не драться за него, а просто пробегать?)
Заведено так на пвп серверах. Массовые замесики только на эпиках,территориальных и осадах замков

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну... удел всех кланов тагающих по некст таргету - это Терпеть. От Ог(норм штт купили,да?) до Момов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436

Estia

Виконт
Лайки
224
Ну... удел всех кланов тагающих по некст таргету - это Терпеть. От Ог(норм штт купили,да?) до Момов.

Огороды теже момы разве нет? Впитали в себя весь мусор, даже в Абуса макнулись :DD

• Лайк
Реакции: Karo

Karo

Барон
Лайки
96
Ог зерг, неболее когда наравных ребята ни чего не могут собирается мего зерг годдес всех победил и снова ливает ог значит Мом а мом .........

Верх