ИНТЕРЕСНОЕ ТВ ИЛИ НАБИВАНИЕ БЕЙДЖОВ НА НОВОМ МЯСЕ?!

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
пока Баззи не сделает паки гладов
флагов будет мало у него
Шутки шутками, но как-то рассказывали, что собр тут собрал пт гладов и они сносили всех с масух, хотелось бы на это посмотреть)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Шутки шутками, но как-то рассказывали, что собр тут собрал пт гладов и они сносили всех с масух, хотелось бы на это посмотреть)
Тоже играли тут гладами, коменты пасанов, что массухи по 6к радовали.
Хз, Баззи слабый прост, хэйтит гладов

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
даже под фулл зарядом ты в мага массуху больше 6к(крит) не дашь, так что убивать гладами можно только в условии доп пака канцелов через 2-х ДА.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
даже под фулл зарядом ты в мага массуху больше 6к(крит) не дашь, так что убивать гладами можно только в условии доп пака канцелов через 2-х ДА.
Главное, что можно, но тут одни кончиты играют за гладов(

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Не ну а кто тут играет ими? Одни инвалиды ноют, что не могут нагибать за глада, хотя много было сказано и показано на деле, что они играбельны и жостко критуют, летом и осенью тут были люди которые прошарили как гонять за глада на скрайде, а сейчас одни вальты.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Не ну а кто тут играет ими? Одни инвалиды ноют, что не могут нагибать за глада, хотя много было сказано и показано на деле, что они играбельны и жостко критуют, летом и осенью тут были люди которые прошарили как гонять за глада на скрайде, а сейчас одни вальты.
ну так покажи как надо)

fat

жир
Лайки
107 201
ну в мпвп еще под всей е6алой можно пострелять
но бегать одному в поле это забей

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
ну в мпвп еще под всей е6алой можно пострелять
но бегать одному в поле это забей
я даж застиленный как тварь не мог убить арбу(без критов абил) она тупо отбегала и ****о мне ломала =(((

1Syndicate1

Граф
Лайки
1 364
1 флаг у Дк. 3 у огородов, 1 скрайдарми и 1 у руны
чет в голос , у дк 0 флагов у скрайдов 2-3 флага у огородов 1 флаг -ибо драмы не дадут им больше - фоунды 2-3 флага -и еще 1 флаг рандомных бомжей типо хуиксов или аутистокастов

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Это скрайд, здесь каждую неделю что-то меняется. Да и эти глады что от магов, что от арб получают Овер 9000 дпса, еще и в центре замеса под тучей дебафа, законтролить такой пак можно на два счета. Короче говоря, юзлесс пак.

fat

жир
Лайки
107 201
я даж застиленный как тварь не мог убить арбу(без критов абил) она тупо отбегала и ****о мне ломала =(((
я вот даж не понимаю
как на предыдущих сервах я играл этим гладиатором
он же ущербный на такой заточке в поле

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
я вот даж не понимаю
как на предыдущих сервах я играл этим гладиатором
он же ущербный на такой заточке в поле
не, ну если как тварь бегать ШЕшкой раскидывать ветер переточеный и стигмы, то может чё-то и получится, а так, оч тяжко

lockfort

Виконт
Лайки
218
Думаю вначале на штт фан будет, у нас же флаг дк

Верх