Интересная осада и фан очень интересный

h3yCadence

Барон
Лайки
73
Собственно в связи со сложившейся ситуацией удачи клану баззи поиграть самому с собой. Могут для разнообразия друг друга попинать
вы просто зафейлили сами себя, на некст серв делайте ренейм обрыганыеживотные
ибо вас будут вафлить всем кому не лень потаскушки)

Dm1

Виконт
Лайки
216
Я понял одно) Ушел Годес и пацаны грянули носом в навозик
У нас многие взяли паузу. Отдыхают.
И без годеса ( когда именно заборы были ) Мы хорошо себя показывали в меньшем составе и говорить что мы куда то падали носом это бред. У всех свои дела в жизни и на игру нет времени. Когда все вернутся - плакать будите и пуканы гореть начнут у вас.

Dm1

Виконт
Лайки
216
заборы есть заборы, ясно дело что люди меняются все время.
про бази так же можно сказать - что вх это уже не вх
постоянно пачки меняются, но факт остается фактом. что делают 50 тел в мамбле заборов?
Панды ;)
Я тебе еще раз повторюсь. Многих нет. Осталась горстка, которая иногда заходит пофанится. Остальных добрал новый КЛ по сути нового клана. И если у тебя такие ассоциации с кланом , ну думай так, что ты убиваешь ОГ Заборов.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Панды ;)
Я тебе еще раз повторюсь. Многих нет. Осталась горстка, которая иногда заходит пофанится. Остальных добрал новый КЛ по сути нового клана. И если у тебя такие ассоциации с кланом , ну думай так, что ты убиваешь ОГ Заборов.
У ВХ, спустя 3-4 года, которые я с ними играю, тоже паки поменялись, но мы в отличии от большинства комьюнити скрайда не ныли, когда теряли замок, не ныли, когда не забирали эпик, а старались достичь чего-то, не только на скрайде, но и на многих других серверах.
Чего и всем желаю.

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
да хули толку сколько было фаундов, всегда нравилось чсв людей которые что то забирают.
вот вы блять небыли в фаундах. там 70% пачек чистые чсвешники, хуже чем щас посоны играют, сами знаете где .
фэйл клана начался после того как 2 пака про****и флаг диона по " НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ" ( нет, известным, " нам не сказали бежать сбиваь каст © один из плов дефа флагов " )
забей, там с первого дня создания клана было ясно что нихуя не получится.
до создания клана я сказал сету что ***вую идею он затеял .

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
У ВХ, спустя 3-4 года, которые я с ними играю, тоже паки поменялись, но мы в отличии от большинства комьюнити скрайда не ныли, когда теряли замок, не ныли, когда не забирали эпик, а старались достичь чего-то, не только на скрайде, но и на многих других серверах.
Чего и всем желаю.
ну были моменты, когда бази говорил," да хули их там 80 рыл"
это и есть нытье на пвп сервере

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ну были моменты, когда бази говорил," да хули их там 80 рыл"
это и есть нытье на пвп сервере
Был вынесен сор из избы?
Были темы : "***, Годдес сломал сервер, всем бб"?
Это мне пишет человек, который при первой возможности подставил пак и слился к превосходящим силам варов, слейся нахyй плиз в очередной раз.

Последнее редактирование:

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
sho tut skazati, slava ukraini.
online upal bolee chem v 2 raza > igrayut hz kto > limptek vseh uteshaet ))))) )))))) ) ) ) )

LuGaL1ve

Старейшина
Лайки
0
Чего и всем желаю.
Ты это кому пишешь? Грубо говоря огороды не играют с уходом годеса, потом заборы неделю побегали и тоже перестали, там играют весь сброд сервера который ничего из себя не представляет, я ток не понимаю, почему их с мамблы не турнули, так как это уже другой клан и другие люди.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Нагибы, замки, флаги, эпики...сливы и драмы.
Основная проблема большинства - это стадность. Это столь влекущее искушение занять место в рое. Играйте паками, выходите фаниться каждый день с 18 по 21, что ещё надо то.
Нет же, очередной папа-лидер-нагибатель забивает/пмсит/истерит/победилвсех и они рассеиваются, безликая масса.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
а 50 тел в мамбле? с телефона на шашлыках поди сидят да?
титаны в мамбле сидят но не играют с нами, из стариков, после проёба неная, осталось столько, что можно по пальцам перечесть, во сновном там щас все новые пачки и новый кл, да и это уже и не заборы

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ты это флагу гирана расскажи ало
*** ну мы могли не отдавать тогда флаг и сидеть 2 часа терпеть 80 тел у нас на замке, потом пришли бы фаунды или огороды дали бы ****ы нам и взяли бы все флаги, баззи умный, он это понимал, поэтому и отдал флаг(

Soer

Виконт
Лайки
191
*** ну мы могли не отдавать тогда флаг и сидеть 2 часа терпеть 80 тел у нас на замке, потом пришли бы фаунды или огороды дали бы ****ы нам и взяли бы все флаги, баззи умный, он это понимал, поэтому и отдал флаг(
Баззи умный.....:oleg16:

Верх