azeril Кэрил в 2011 Сообщения 237 Лайки 155 Вчера в 22:52 #21 Moonya сказал(а): скоро появятся руны щедрости чуть в другом месте Нажмите, чтобы раскрыть... Обнова вышли, руны щедрости не появились( Серебро девать некуда!
Moonya сказал(а): скоро появятся руны щедрости чуть в другом месте Нажмите, чтобы раскрыть... Обнова вышли, руны щедрости не появились( Серебро девать некуда!
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 40 450 Лайки 197 360 Вчера в 22:55 #22 azeril сказал(а): Обнова вышли, руны щедрости не появились( Серебро девать некуда! Нажмите, чтобы раскрыть... а я ж писал в другом месте... их как награду за автоевенты сделали
azeril сказал(а): Обнова вышли, руны щедрости не появились( Серебро девать некуда! Нажмите, чтобы раскрыть... а я ж писал в другом месте... их как награду за автоевенты сделали
azeril Кэрил в 2011 Сообщения 237 Лайки 155 Вчера в 23:32 #23 Moonya сказал(а): а я ж писал в другом месте... их как награду за автоевенты сделали Нажмите, чтобы раскрыть... Дайте людям возможность слить серебро))
Moonya сказал(а): а я ж писал в другом месте... их как награду за автоевенты сделали Нажмите, чтобы раскрыть... Дайте людям возможность слить серебро))