Имперская тыква и дроп.

Black Adam

Злой Герой
Лайки
42
Хочу поговорить про дроп с имперской тыквы.
А именно про карамельки , которых у меня уже по 15 тысяч каждой . Когда я должен успеть использовать их? А я отрывал не так много тыкв . То к концу ивента у меня будет примерно несколько сот тысяч?

Может ризонней сделать дроп как в прошлом году? И добавить пункт щедрости вместо карамелек?
Рунки щедрости полезная вещь , и я знаю что многим их не хватает ..
Ну или точки на гемки , или гемки . Да куча всего можно , но не десятки тысяч карамелек же….

Sicario

Граф
Лайки
2 177
Хочу поговорить про дроп с имперской тыквы.
А именно про карамельки , которых у меня уже по 15 тысяч каждой . Когда я должен успеть использовать их? А я отрывал не так много тыкв . То к концу ивента у меня будет примерно несколько сот тысяч?

Может ризонней сделать дроп как в прошлом году? И добавить пункт щедрости вместо карамелек?
Рунки щедрости полезная вещь , и я знаю что многим их не хватает ..
Ну или точки на гемки , или гемки . Да куча всего можно , но не десятки тысяч карамелек же….
ты не аxуел? соси и не выeбуйся !

ThreeYears

Виконт
Лайки
166
Тоже не сильно понял нахрена вообще они нужны в реалиях х100? Тем более в таких количествах? Че хотите, чтобы пол сервера с диабетом слегли?

Sicario

Граф
Лайки
2 177
дайте бан етому неадеквату .
Это ты неадекват! Конфеты тематическая часть ивента, если не умеешь\ не хочешь ими пользоваться - удали их и не морочь голову.
Сxуяли тебе должны менять мелочную плюшку на более значимые? Это называется аxуел (наглость зашкаливает) ! По этому СОСИ КАРАМЕЛЬ и НЕ ВЫEБУЙСЯ!

Izot.gf

и чо
Лайки
698
семена дорогие дропа считай что нет . нет смысла в ферме

пустите свитки фейма в продажу ну жопа же

Верх