- Лайки
- 449
Нет,надо выкладывать видео где ты в 4-5 фулку на лопатки лообидка чтоле хД
Если бы вы в 3-4 человека убил нас 9,тогда да,но ты сам знаешь что этого не будет))обидка чтоле хД
Нет,надо выкладывать видео где ты в 4-5 фулку на лопатки лообидка чтоле хД
Если бы вы в 3-4 человека убил нас 9,тогда да,но ты сам знаешь что этого не будет))обидка чтоле хД
Твоё идеальное первое сообщение.Нубо сб щас бы выебываться)
Ну потому что это дрочь а не фанпилигрымы блеки сонги ) к сожелению на данный момент некто не фанится кроме них)
тебе видос дать сколько вас было ? и как вы мас рес крутите ?Ну потому что это дрочь а не фан
Вот сколько вчера мы с вами пак на пак дрались? Раз 5 как минимум
В итоге вы нас так и не убили ни разу, а после потери своих 2х мемберов сначала убегаете 5 минут а после даёте пр
И какой интерес с тобой драться? 10 минут бегаем как дayны
Форми собери пакет свай и не звезди .Нет,надо выкладывать видео где ты в 4-5 фулку на лопатки ло
Если бы вы в 3-4 человека убил нас 9,тогда да,но ты сам знаешь что этого не будет))
пидрон *** когда ты уже закроешь свой рот ?нормально,только вот одно не понятно почему все растянуто как у наемника e6aлo?
А то есть нам не ресаться да?)))0тебе видос дать сколько вас было ? и как вы мас рес крутите ?
Как бы без реса маги арб не затащат. У ятки топ пак именно потому что они ресаются по кд.тебе видос дать сколько вас было ? и как вы мас рес крутите ?
ты напесал что вы ни разу не упали , а по факто падали и да вас было тел 10-11 + дол***б из пандА то есть нам не ресаться да?)))0
Сколько нас было? 9 тел
Ведь я пишу о тех файтах когда мы пак на пак дрались
есть токое . но нам на 2 файт нехвотает дмг из за канселаКак бы без реса маги арб не затащат. У ятки топ пак именно потому что они ресаются по кд.
Убить под аппетитом 2-3 мембера это не убить пак))0речь идет о том что вы не падоети
ты напесал что вы ни разу не упали , а по факто падали и да вас было тел 10-11 + дол***б из панд
Странно утверждениеКак бы без реса маги арб не затащат. У ятки топ пак именно потому что они ресаются по кд.
2-3 ? ну ок ждем чела кто снимал я покажу как 2-3 тела падаютУбить под аппетитом 2-3 мембера это не убить пак))0
Не квоть меня больше если не понимашь о чем идет речь
Сомневаюсь что мы увидим этот фрапс, ведь постреляв после заряда вы разбегаетесь и жмете б сое, я б такое не выкладывал хз2-3 ? ну ок ждем чела кто снимал я покажу как 2-3 тела падают
если фулл пати заряд не падаетСомневаюсь что мы увидим этот фрапс, ведь постреляв после заряда вы разбегаетесь и жмете б сое, я б такое не выкладывал хз
Ты чо такой умный?если фулл пати заряд не падает
Падает!если фулл пати заряд не падает
Цаганенак ты сцаный иди орехи на базаре продавай.пидрон *** когда ты уже закроешь свой рот ?
Ты чо такой умный?![]()