- Лайки
- 16 494
Белорус белорусу сказал, что он белорус. У вас там видимо непростая картошка.Заходи вечером белорус,целку тебе срывать будем,хотя ты уже ни целка,асунай тебе уже сорвал там все.
Белорус белорусу сказал, что он белорус. У вас там видимо непростая картошка.Заходи вечером белорус,целку тебе срывать будем,хотя ты уже ни целка,асунай тебе уже сорвал там все.
Кто тебе сказал что я Белорус?Белорус белорусу сказал, что он белорус. У вас там видимо непростая картошка.
ТыКто тебе сказал что я Белорус?
Привет, младший брат. По чем нынче картошка в славной Белоруссии?
Зачем ты свои подвиги сливаешь на меня?все знают что ты задний.но пытаешься убедить в обратном. Я плмню твой расказ про младшиго брата,когда он распичатал тебя, и с тех пор ты зарабатываешь кандуктором на тралике.что бы сменить пол.и давать всем без каких либо проблем.Заходи вечером белорус,целку тебе срывать будем,хотя ты уже ни целка,асунай тебе уже сорвал там все.
Не зашло если честно,я тебя лучше затролил.Зачем ты свои подвиги сливаешь на меня?все знают что ты задний.но пытаешься убедить в обратном. Я плмню твой расказ про младшиго брата,когда он распичатал тебя, и с тех пор ты зарабатываешь кандуктором на тралике.что бы сменить пол.и давать всем без каких либо проблем.
****у ты свою затролил так что она сь****ась от тебя.Не зашло если честно,я тебя лучше затролил.
Лучше бы ты свое е*бало вовремя закрывал. (С)Не зашло если честно,я тебя лучше затролил.
вот это зашло.Лучше бы ты свое е*бало вовремя закрывал. (С)
Я бы сказал да боюсь ты заплачешь.****у ты свою затролил так что она сь****ась от тебя.