- Лайки
- 16 494
Всё верно. От таких псевдолюдей у любого нормального человека возникает дискомфорт.у кого то начинает гореть пукан![]()
Всё верно. От таких псевдолюдей у любого нормального человека возникает дискомфорт.у кого то начинает гореть пукан![]()
Сначала ты пишешь, какие ахуенные ЕСы, даже создаешь темку с громкими словами о них, потом сравниваешь их с легионами (что по сути оскорбление).у кого то начинает гореть пукан![]()
Тоже орнул с этогоСначала ты пишешь, какие ахуенные ЕСы, даже создаешь темку с громкими словами о них, потом сравниваешь их с легионами (что по сути оскорбление).
Ты лицемерный уе6ан или да?
тебе на уроки не пора?***ть , на*** эти видосы если все и так знают кто топ на серве
****а разрешила не идтитебе на уроки не пора?
Скока платишь?ищу белоруса, надо набить eбальник, заплачу.
Этот тип переобувается по несколько раз в день, не советую воспринимать его серьезно.Сначала ты пишешь, какие ахуенные ЕСы, даже создаешь темку с громкими словами о них, потом сравниваешь их с легионами (что по сути оскорбление).
ты читал тему которую я создавал? я свои слова назад не забираю,кл норм.Сначала ты пишешь, какие ахуенные ЕСы, даже создаешь темку с громкими словами о них, потом сравниваешь их с легионами (что по сути оскорбление).
ты читал тему которую я создавал? я свои слова назад не забираю,кл норм.
Что тут читать, лицимерный уе6ан.Е*БАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ "ElfSpirit" @Shidan
ЧЕМ ТО НАПОМИНАЕТ МНЕ "Legion" @WotanJugend
а что в этих словах такого? люблю ElfSpirit так же любил LegionЧто тут читать, лицимерный уе6ан.
зная тебя... эм 3 бутылки 0,7 норм?Скока платишь?
Как там попка Асуная?Скока платишь?
Накинь к этому боярышника и по рукам.зная тебя... эм 3 бутылки 0,7 н
Не бомби уже.выкинул так выкинул.сам виноват (наверное)Как там попка Асуная?
Часто он на ПП заходит?
я то думаю почему асунай к папке своему боженьке повелители (то есть мне,а то ты белорус можешь не понять) в мамбл не заходит.Не бомби уже.выкинул так выкинул.сам виноват (наверное)
А так его не слышно дня три как.говарят ему гребень обломали.
причем тут беларусы и твои недорофлы?я то думаю почему асунай к папке своему боженьке повелители (то есть мне,а то ты белорус можешь не понять) в мамбл не заходит.
на*** влазить в разговор если ты своей тупой головой не можешь понять о чем мы?причем тут беларусы и твои недорофлы?
с твоей грамматикой и манерой речи,удивляюсь что тебе не дали медаль *****еба.на*** влазить в разговор если ты своей тупой головой не можешь понять о чем мы?