- Лайки
- 5 812
Хз, на форуме ты пачками народ раскладываешь.Я просто не форумный боец,в отличие от некоторых .

Хз, на форуме ты пачками народ раскладываешь.Я просто не форумный боец,в отличие от некоторых .
раскладывает и шо?Хз, на форуме ты пачками народ раскладываешь.![]()
Кого ты там убиваешь нищий, забыл как от меня ****юлей на поляне получал?убиваю отсосов с огорода
Это говорит тот у которого 5к смс на форуме ,в игре бы лучше скил показалХз, на форуме ты пачками народ раскладываешь.![]()
Какой игровой ник у этой помойки?Кого ты там убиваешь нищий, забыл как от меня ****юлей на поляне получал?
Оправдания, рили? Ты прекрасно знаешь мой скилл...Это говорит тот у которого 5к смс на форуме ,в игре бы лучше скил показал
Ошибаешься.помойки
Все что я вижу от него, это тупые высеры в каждой теме.Ошибаешься.![]()
Он уже доказал неоднократно, поверь хотя бы мне.Все что я вижу от него, это тупые высеры в каждой теме.
Так что обратное придется доказать.
Это случаем не Вася-долбоебист? по манере общения подходит под описание.Он уже доказал неоднократно, поверь хотя бы мне.![]()
Не. Это из моего пака. Потому и утверждаю, что он ровный.Это случаем не Вася-долбоебист? по манере общения подходит под описание.![]()
Ну ЧСВ ему явно не занимать.)Не. Это из моего пака. Потому и утверждаю, что он ровный.
Ну, вот тут извините... Каждый делает то, что считает нужным.Ну ЧСВ ему явно не занимать.)
Как и безосновательной неадекватности![]()
Ну вот и извините но для меня он помойка пока что)Ну, вот тут извините... Каждый делает то, что считает нужным.![]()
иди олимпи санечек ыОн уже доказал неоднократно, поверь хотя бы мне.![]()
Ты шо, eбнулся? Хочешь увидеть арбу 3 птс?иди олимпи санечек ы
Где взял макрос-иконки 5 строка три последних и 3 строка два последних ?
его ник ililililililillilНу вот и извините но для меня он помойка пока что)
Хотя бы потому что скрывает свой ник но орет везде какой он "топовый элитный игрок л2" =)
Ну пак его уже известен, так что истина ближе)его ник ililililililillil
помогло?))00
как я понимаю, их тоже под 8-10 паков?)06yy уже как-бы нет)
Зато есть ванстары)