Игра пройдена

Gell

Граф
Лайки
1 084
Ну если это всё, что ты вынес для себя из предыдущего поста про пример, то лучше вообще не играй. Сидеть и скулить любой дурак может.
Щас бы меня *** пойми кто говорил играть или не играть.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Счас бы нести чушь и глаголить на форуме, вместо того, чтобы что-то делать)
Не желаю играть в помойке, которая переименовалась из МоМ в буу. И я не несу чушь, вы действительно купили замок у ванстаров, потому что месяц были без замка.
И да, я делаю, ведь вар у меня с вами активен и ****ьники вашим я ломаю:)

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
6yy уже как-бы нет)
Зато есть ванстары)

Gell

Граф
Лайки
1 084
6yy уже как-бы нет)
Зато есть ванстары)
Что то помойка, что эта помойка. Ван стары появились только из-за того,что им разрешили взять замок, а буу- бывшие момы, которые как всегда нихуя не могут.

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Что то помойка, что эта помойка. Ван стары появились только из-за того,что им разрешили взять замок, а буу- бывшие момы, которые как всегда нихуя не могут.
а что скажешь на счёт ВА?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Не желаю играть в помойке, которая переименовалась из МоМ в буу. И я не несу чушь, вы действительно купили замок у ванстаров, потому что месяц были без замка.
И да, я делаю, ведь вар у меня с вами активен и ****ьники вашим я ломаю:)
щас бы отсосать в 4е ебла против 3их около форта и чот ****еть про нагиб, когда каждую минуту за зарядом летаешь, харкнул тебе в харю

Gell

Граф
Лайки
1 084
щас бы отсосать в 4е ебла против 3их около форта и чот ****еть про нагиб, когда каждую минуту за зарядом летаешь, харкнул тебе в харю
Харкни своему отцу в харю, ****утый ***глот. Летаю с прайдом только, а вы , *****ебы, считаете это фул бафом, ****ы.
Иди засосись в ту дырку из которой ты выполз, выблядок.
Не ты ли с утра от меня сегодня бсое тратил,а? Или какой-то другой забор, *** вас пойми.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Харкни своему отцу в харю, ****утый ***глот. Летаю с прайдом только, а вы , *****ебы, считаете это фул бафом, ****ы.
Иди засосись в ту дырку из которой ты выполз, выблядок.
Не ты ли с утра от меня сегодня бсое тратил,а? Или какой-то другой забор, *** вас пойми.
тоесть твинк lotov или как там его стоит в дионе дает тебе ап не твой? знатно вы вчера говна пожрали, каково вставать в город без бафа?

Gell

Граф
Лайки
1 084
тоесть твинк lotov или как там его стоит в дионе дает тебе ап не твой? знатно вы вчера говна пожрали, каково вставать в город без бафа?
Кек, это прайд.
Убить меня, сб и двух челиков, которые бегали даже без колец,кек.Гц.
Но ****ьник то ты свой стягиваешь, когда бегаешь один, даже драться не хочешь, потому что сразу хуяришь заветное бсое.
/block

Последнее редактирование:

днайс1

Барон
Лайки
20
Ты в 3 тела убил аш 4 тела?еба.. Ты нагибатор
Аш 4 тела убил,вот это скил епт
Какой у тебя ник хоть?
Читаю форум ,столько топов и никого низнаю ,вы все в мирке сидите?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты в 3 тела убил аш 4 тела?еба.. Ты нагибатор
Аш 4 тела убил,вот это скил епт
Какой у тебя ник хоть?
Читаю форум ,столько топов и никого низнаю ,вы все в мирке сидите?
Дарова, паковсолоубивец. :D

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Кек, это прайд.
Убить меня, сб и двух челиков, которые бегали даже без колец,кек.Гц.
Но ****ьник то ты свой стягиваешь, когда бегаешь один, даже драться не хочешь, потому что сразу хуяришь заветное бсое.
/block
Найс слив ебло, бегали вы берс сб сб и арба, отсос,

Верх