Типо чтоб он бил только варов, а подлизы с другого клана ему не мешали. Я так понимаюВ чём прикол?
Хитрый какойТипо чтоб он бил только варов, а подлизы с другого клана ему не мешали. Я так понимаю
.Типо чтоб он бил только варов, а подлизы с другого клана ему не мешали. Я так понимаю
.Раз об этом тема, то можно создать иную систему флага на этом сервере пвп х1000: флагается персонаж только при апнутом варе, в остальных случаях только пк. Отсюда следует, что станет меньше соло-кланов со своими любимыми эмблемками и начнут объединяться в какие-то более крупные кланы, чтобы дать файт. Но здесь нужно тщательно проработать и продумать все нюансы. Сомневаюсь, что взлетит.
Соло игроки пусть кидают вар, если хотят драки) а в чатики поиграть можно и без клана на пляжеИдея с ПК соло игрокам точно не понравится![]()
.Соло игроки пусть кидают вар, если хотят драки) а в чатики поиграть можно и без клана на пляже
Залетать придётся тоже пачкой, ибо на тп тебя уже будут ждать и примут тебя быстрее чем прогрузится экранТс шо покурил?
То есть ты считаешь, что я, забегая своим гладом и нахyяривая масухой, должен понимать, что она пройдет не по всем целям? Нахyй такой карнавал? Пришёл фаниться - фанься. Я бы вообще сделал автофлаг чара при выходе из города.
Я залетаю на фб под апомЗалетать придётся тоже пачкой, ибо на тп тебя уже будут ждать и примут тебя быстрее чем прогрузится экран
.Тс шо покурил?
То есть ты считаешь, что я, забегая своим гладом и нахyяривая масухой, должен понимать, что она пройдет не по всем целям? Нахyй такой карнавал? Пришёл фаниться - фанься. Я бы вообще сделал автофлаг чара при выходе из города.
так тебе проще из города не выходить и всё, чем предлагать то, что ты описал выше.Я не курю - это раз. Во-вторых мне далеко все равно, как ты и куда залетаешь:rolleyes:
.Лол, л2 как раз таки тем и хороша что можно делать все что хочешь. Опен ворд мазафака
К чему эти полумеры, даешь флаг в городе, давно пора перебить барыг в гиране!Тс шо покурил?
.К чему эти полумеры, даешь флаг в городе, давно пора перебить барыг в гиране!