- Лайки
- 197 221
невозможнохейтер удали учетку на фоурме и не пиши ничего
невозможнохейтер удали учетку на фоурме и не пиши ничего
а можно моя **** отсосет за меня?Xуй будешь?
Мёртвая женщина, родившая тупого. Сомнительно удовольствие.а можно моя **** отсосет за меня?
Мёртвая женщина, родившая тупого. Сомнительно удовольствие.
невозможно
можешь мне выслать гайды по овну детей в интернете с применением шуток про ****?Мёртвая женщина, родившая тупого. Сомнительно удовольствие.
Отхлестал тебя членом по лицу.можешь мне выслать гайды по овну детей в интернете с применением шуток про ****?
заходи в скайп, похлестаем друг другаОтхлестал тебя членом по лицу.
Зашел своим членом тебе в рот, петух.заходи в скайп, похлестаем друг друга
а моей мертвой матери не зашёл? маловат у тебя член, для заработка в 300 тысяч рублей в месяцЗашел своим членом тебе в рот, петух.
Ты - жалкий завистник. Я - Элита и ссу тебе на лицо.а моей мертвой матери не зашёл? маловат у тебя член, для заработка в 300 тысяч рублей в месяц
почему из знаков препинание ты только точки верно ставишь, это наверное последствие наличие у тебя огромного членаТы - жалкий завистник. Я - Элита и ссу тебе на лицо.
В твоём рту, отсталый. H@-H@.огромного члена
ил твоей маме на лицо.
Отвечаю тебе ты недоразвитое существо!ил твоей маме на лицо.
А ты - пидоp.Отвечаю тебе ты недоразвитое существо!
-.-.-.-.-.-А ты - пидоp.
Смотрите, терпила набралась сил и снова меня квотит, H@-H@.-.-.-.-.-.-
извини, просто ты успешный альфач, который зарабатывает в час, как я за всю жизнь, ходя на завод и работая по 8 часов, и сидишь по 40 часов на форуме, так сказать успех виден издалекаСмотрите, терпила набралась сил и снова меня квотит, H@-H@.