- Лайки
- 11
нас даже в опрос недобавили. в серьез не воспринимают)ахахА не наоборот ли было,лол?
нас даже в опрос недобавили. в серьез не воспринимают)ахахА не наоборот ли было,лол?
сорян, когда я играл эти кланы имли флаги, ну только рсы неимели ниченас даже в опрос недобавили. в серьез не воспринимают)ахах
Я про тот момен когда вас солянкой убили в 2:0, потом берс лему или как то так рассказывал что самый сильный пак и все такое, звал гвг, и что то выепывался)А не наоборот ли было,лол?
А че у нас мамбла на 50 тел стала(![]()
))0000000
хзА че у нас мамбла на 50 тел стала(
Та пофиг, зато отдохнем от л2, а потом будет цель достигать чего то)хз
огородов стало еще больше
остальных столько ж)00
а вдруг огороды опять забагают флаги и уйдут афкТа пофиг, зато отдохнем от л2, а потом будет цель достигать чего то)
Числа 9-10 разберемся))а вдруг огороды опять забагают флаги и уйдут афк
будет в мире л2 60-70 флагов
как контрить?
ну с флагом гирана так и не разобралисьЧисла 9-10 разберемся))
Убили солянкой,ясно понятно.Я про тот момен когда вас солянкой убили в 2:0, потом берс лему или как то так рассказывал что самый сильный пак и все такое, звал гвг, и что то выепывался)
а так прикольно пофанились)
учитывая что там были люди с 2-3кп, берс без прайда и аппетита, паладин с магами) неплохо так подрались.
Самое интересное что писали стоп мы афк и но нас убивали))Убили солянкой,ясно понятно.
Это ты про тот замес когда мы кидаем шилку+джуда,а вы кричите "стойте,уу,НИ БЕЙТИ...У НАС АФК",и когда мы отходим кидаете нойз и лупите в спину?
Паладин с магами,всего-лишь,***ня,тьфу. Против ДД пака без бардов.