HOZYAIN лидер клана Ben. Интервью.

Silla

Виконт
Лайки
398
Чел, если ты не кастрюля то поржал бы, но ты походу кастрюля. И да это раздел свободное общение, а не рабочий чат с коллегами, тут можно и поржать.

Доречі, я українець і посміявся
Просто есть такие люди где везде угнетение ищут.
Раньше помню были времена такие полит.срачи устраивали и никто не бежал ****е жаловаться, что его хохлом или москалем назвали. А сейчас пздц изнеженные на форуме игры)

Silla

Виконт
Лайки
398
Почему фильтр на слово ма.мка стоит? =DDD

CAPONE

Наследник
Лайки
7
9hun5c.gif

Бен Дмитрий Двенадцатый
Кстати это Мафиозник из видео с соседнего района , видел его пару раз )

emimms

Виконт
Лайки
173
"Я понимал: надо зарабатывать. И с 11 лет уже приносил домой деньги: машину помоешь, купишь на эти деньги стопку газет – перепродашь. Бутылки собирали... Помню, газеты в пятницу продал удачно – у меня шоколадка, мороженое, полные карманы денег. И не на той остановке вышел – нарвался на местную банду. Им по 15 лет, а главным был такой Дима Луганский, самый крутой. Они клей мóхали, деньги у младших забирали, их боялись. А я тогда еще даже на бокс не ходил. Сзади подошли, нож приставили и все забрали. И я домой пошел пешком, зареванный. Обидно, я же половину заработанных денег маме отдавал".

Это из моего интервью с Александром Усиком. Записано десять лет назад для журнала GQ.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Смешно конечно, но вы бы хоть иногда погулять выходили, там весна тепло хорошо. А то совсем мозг плывёт, даже как ирония слабовато

Верх