- Лайки
- 9
Щас блять Ренди возьмём в таг фу ***
В чем прикол обсирать лидеров опозиции?
Чем больше читаю, тем больше поражаюсь.. откуда там так много людей..
.png)
Щас блять Ренди возьмём в таг фу ***
пришел месяц назад на серв - набор уже был закрыт. идет только ДОБОР в пакеты(замена непрофита, пару десятых)Объединить и превратить сервер в 2-х сайдовое болото?
Не проще ли огородам сделать для начала ЗНВК?
что лидер ***лан он типа лидер смешно типаВ чем прикол обсирать лидеров опозиции?
![]()
я и сам типа с оп но точно не с клана 7В чем прикол обсирать лидеров опозиции?
![]()
чего вы так на него? норм чел. классный диктор. не всегда услышишь голос диктора в мамбле)Щас блять Ренди возьмём в таг фу ***
вот диктор он крутой а как человек он ****абол вот так как бычего вы так на него? норм чел. классный диктор. не всегда услышишь голос диктора в мамбле)
Ну смотри, на гдд можно закинуть флаг в забор. Это использование текстур. За это предусмотрен бан. Флаг от туда можно забрать 2мя способами: критом и баном.Опять же двойные стандарты.
****о на ноль братКо ко ко , ко ко ко
я и сам типа с оп но точно не с клана 7
ты быканул щас или мне показалось ???****о на ноль брат
красиво короче Оппозиция это покемоны но не 7Переводчика заведи, ни слова не понятно...
возьмите его на роль кланового диктора тогда. пускай обьявки дает. классно жевот диктор он крутой а как человек он ****абол вот так как бы
нет брат я любя прост мне тут челики пишут ***нюты быканул щас или мне показалось ???
чесно пшел он на***возьмите его на роль кланового диктора тогда. пускай обьявки дает. классно же
так ясно?Переводчика заведи, ни слова не понятно...
ок поверюнет брат я любя прост мне тут челики пишут ***ню
Один итог - есть НВК.пришел месяц назад на серв - набор уже был закрыт. идет только ДОБОР в пакеты(замена непрофита, пару десятых)
да не за****и челики пишут ***нюок поверю
и + если ваш челик на кл пишет про скилл пусть покажет а не пишет про тампоны и попкиВ чем прикол обсирать лидеров опозиции?
![]()