HEROES 22/05/17

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Жду скрин как ктото из вас ****ов сделает больше сотки на тире без епика,лсов и после перерыва в год!
Хотя перед кем я оправдываюсь))
ворвался на скрайд после перерыва почти в 2 года на некра которым играл в 2012
забрал хиро у даши которая х20 была
еееееее

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
поставил на тх из своего клана iDash
господи как ему везет, то целеста на 10 секунд, то сканселит дп и просвет,я просто умираю за компутиром когда с ним попадаюсь и у него "фишечки" вылетают как крит целесты и тд)0

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
профа? хз мне не попадался
да я рофлю, просто ты написал за неубиваемых, думаю не у меня одного ассоциация всплыла тут же,с моим непревзойденным( ко кол-ву лузов) мунтик музэйном с ником elaie,а вчера , верно,мы с тобой ни разу не попадались.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
господи как ему везет, то целеста на 10 секунд, то сканселит дп и просвет,я просто умираю за компутиром когда с ним попадаюсь и у него "фишечки" вылетают как крит целесты и тд)0
сказал мужик который каждый бой мне давал фир почти с пары кастов
ееее

Neverback.

male
Лайки
9 127
ага) будь на моем месте) как у меня горит когда кансл маг точечно дп канселит )

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
сказал мужик который каждый бой мне давал фир почти с пары кастов
ееее
ыыыы, ну просто сравни, одно дело спамить фиром,да.
А второе,ты просто ударил с руки 1-2 раза и у меня тот час же минус дп просвет)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Из темы понял раззор топ 50 птс тир,мы все гавно!

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ага) будь на моем месте) как у меня горит когда кансл маг точечно дп канселит )
Я вчера на СБшке 9 боев делал (она только под поле), залетел, у него баффов просто мизер,я очень удивился, ничего удивительного,что канцелится целеста или дп, т.к. самый большой шанс на них и приходится.) 9 боев 1 или 2 победы 64 (10)

Neverback.

male
Лайки
9 127
Я вчера на СБшке 9 боев делал (она только под поле), залетел, у него баффов просто мизер,я очень удивился, ничего удивительного,что канцелится целеста или дп, т.к. самый большой шанс на них и приходится.) 9 боев 1 или 2 победы 64 (10)
слабовато на изи профе там 1 же кнопка)

Neverback.

male
Лайки
9 127
Я кстати так и не понял,почему его все хейтили?)
ты еще не слушал как он твоих сокланов ****осил которые на манасосах играют ) а потом сам же к ним пошел в клан) просто двуличный м у д а к)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
ты еще не слушал как он твоих сокланов ****осил которые на манасосах играют ) а потом сам же к ним пошел в клан) просто двуличный м у д а к)
Ыыыыы да да да было такое)))

Верх