Я щас 200 в день бью **** ты тупойне больше 150 за неделю
не смеши поцык ты ныл ещо что не можешь чириковым стать
Я щас 200 в день бью **** ты тупой
хз я толком не фармил но на аве 200+Как и дагеры
Как думаешь, плечо (expose weak point) не дебафф (т.е. 80%+ в зил и т.д.) делает дестра сильнее или слабее против других проф?Почему разор считает себя сильным тиром если у него появились шансы меня убить после того как я ему сказал что надо в тяже выходить
дело в том что какой б небыло галя он децепеДело в том что какой б небыл баланс норм фармеры как фармили так и фармят
конечно когда апнули) вспомни себя до апа тиров ) недоразумение ****ое ) иди на*** отсюда и не пиши тут лучше ничего)Я щас 200 в день бью **** ты тупой
Скок ты ему залил ?)поставил на тх из своего клана iDash
помню тебя ебашил за тира ))))))))0000конечно когда апнули) вспомни себя до апа тиров ) недоразумение ****ое ) иди на*** отсюда и не пиши тут лучше ничего)
зардик черканешь мне в вк табличку в 12 ,пож)Скок ты ему залил ?)
Хз дестры всегда славились своим нереальным уворотомКак думаешь, плечо (expose weak point) не дебафф (т.е. 80%+ в зил и т.д.) делает дестра сильнее или слабее против других проф?
Т.е. в любом бою с физом получаешь -20%+ п.дефа и больше шансов попасть в тебя автоатакой.
Убери блок с меняконечно когда апнули) вспомни себя до апа тиров ) недоразумение ****ое ) иди на*** отсюда и не пиши тут лучше ничего)
кк) только у меня не стоит на тебя блок) это у тебя на меня стоит блок)Убери блок с меня
ты бы слышал как это чудовище разор ныл когда палы были апнуты !! я думал он вены вскроет себе фармил по 40 птс за неделю !помню тебя ебашил за тира ))))))))0000
элаета убивал вчера?но зато я вчера норм пофанился, убивал всех не убиваемих раньшеРазора, Галю(но вроде уже как то убивал) и тд
![]()
сливал тебя, ты на меня агрилсяНе слил сосаину сырку терь агрится мразь(****,чтож тут добавить)
профа? хз мне не попадалсяэлаета убивал вчера?