Heroes 12.12.2016

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Хз за 60 боев смог нафармить 157 ПТС)))на ПВО не был!)и слить,в итоге 11боев -110 ПТС,залил хиро пв и манасосов!
По поводу залива?ну на моих глазах хиро тир раза 4 слил)))шк раз 5,эт на моих глазах)))но Фел не слабая арба!!!так что гц!
Ты в списке на 2 места ниже меня вроде, а у меня было всего 14 птс, 157-110=47, врать не хорошо [:mm:]

• Лайк
Реакции: Keks

Mattix

:3
Лайки
128 692
хиро тир раза 4 слил)))
Не было такого.
1 бой в субботу, 1 бой вчера
шк раз 5,эт на моих глазах
Это правда. Но шк я и без сливов могу убивать, если рулетка пройдет и на целест разведу)
Инсайд сам не хочет со мной драться)

• Лайк

ezpts

Старейшина
Лайки
14
Хз за 60 боев смог нафармить 157 ПТС)))на ПВО не был!)и слить,в итоге 11боев -110 ПТС,залил хиро пв и манасосов!
По поводу залива?ну на моих глазах хиро тир раза 4 слил)))шк раз 5,эт на моих глазах)))но Фел не слабая арба!!!так что гц!
со мной попался 2 раза

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Не было такого.
1 бой в субботу, 1 бой вчера

Это правда. Но шк я и без сливов могу убивать, если рулетка пройдет и на целест разведу)
Инсайд сам не хочет со мной драться)
По ощущениям вроде хорошо работать стала она, из 4 раза вчера все 4 прошли 64 (13)

• Лайк

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
ловил вчера фела и сосаина,попадался на мина и сашу этого(((

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ну я к тому, что он слил все под ноль, но на форуме решил немного приврать [:mm:]

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
  • Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Сливал потом до 14 ПТС все как бы)))заливал все и всех)))бомбанул)
Хотел нафармить себе вчера полтинник где нибудь, и что ты думаешь, мне попалось 4 или 5 ножей, причем прямых, ну и еще пару антиклассов, такое себе

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Ну я к тому, что он слил все под ноль, но на форуме решил немного приврать [:mm:]
Смысл врать?я написал основной слив по ПТС,потом тупо так сливал кто просил рандомам как бэ...уже до конца)

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Да с фреем было интересно соперничать
Особенно 109 боев : D

Ну а вообще этому челу еще с пвп клаба не нравятся мои заливы, помню там мне кто-то тож слил пару раз
Я ж не виноват что мне сами сливают бои ( ппц
Ну я сказал мне все равно,потому что я не фармлю на арпе,заливы любые не нравятся,если ты помнишь последний клаб,а он был совсем неудачный,разница была в 1 птс,и слова на форуме что фармить не будешь с вечера,ну я и ушел спать,а так как андрюша был дурачком и олимп был 24/7,ёуку тебе с утра слил пару боев по чирке,а разница 1 птс,так все было?)0) А тут ваще пофик,я понимаю если бы было от кого заливаться,100+ птс первое место,второе 27,для чего? Ты силный арп,но зачем весь этот цирк? Почему кокс или еще кто то не попадал в ситуэйшен с какими то сливными боями,пофик кто кому там предложил,ты бы и сам ****анул многих от тех сливов,но факт...

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
ёуку тебе с утра слил пару боев по чирке,а разница 1 птс,так все было?)0)
йоку же на сорке был, я его сам убивал, мне кто-то другой слил, уже не помню
Все равно те сливы не изменили бы результат
Да и это не важно уже

А тут ваще пофик,я понимаю если бы было от кого заливаться,100+ птс первое место,второе 27,для чего? Ты силный арп,но зачем весь этот цирк?
Я видел тебя в пн на оли. Потом я заглядывал в пт на олимп - ты там был.
Потом видел в хч ты чот писал про 100 побед и мешки
Про другие дни хз, не следил

Почему кокс или еще кто то не попадал в ситуэйшен с какими то сливными боями,пофик кто кому там предложил,ты бы и сам ****анул многих от тех сливов,но факт...
Все попадали в такую ситуацию, кроме вас с коксом
Может в проблема в вас? Если вас хейтят и мне сливают, то эт не моя проблема

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Гномы гастарбайтеры набили птс на 777?

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Сколько было то ПТС у мма??он же не оч ,там с сайдов мм намного сильнее был ...и миракл где?

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
йоку же на сорке был, я его сам убивал, мне кто-то другой слил, уже не помню
Все равно те сливы не изменили бы результат
Да и это не важно уже

Я видел тебя в пн на оли. Потом я заглядывал в пт на олимп - ты там был.
Потом видел в хч ты чот писал про 100 побед и мешки
Про другие дни хз, не следил

Все попадали в такую ситуацию, кроме вас с коксом
Может в проблема в вас? Если вас хейтят и мне сливают, то эт не моя проблема
Хз с инсайдом не ругаюсь)))просто написал что тебе должен за что то там)а хиро тир злится,потому что он не оч(до ivilrewenge,как то ник)ему далековато,и думает что я чсв,но я не чсв,просто играю как могу,умею!А сливают тебе потому что думают,что ты не сможешь перефармить меня,хотя ты не слабый и сам сможешь!прежде всего они в тебе не уверенны...

• Лайк
Верх