- Лайки
- 127
полайкате фела хоть за табличку
полайкате фела хоть за табличку
Это ты прикинь, если бы ты не фармил, хиро с 27 птсами... Обоссаться можно...Мда, все очень плохо (
Можно было после понедельника вообще не заходить : D
Помню у топсайда было много хиро (изи
чёт клан совсем слабый стал, 1 Хиро на клан
Я мразь,пацан мне говорит что у него 501птс оказывается он набалоболил ещё я и мразь,пм читай чаще я написал что нафидил до 433птса и вышел и написал пока скрайд,кто ещё мразь@Nikilia ставрик,хиро пв бывший такой мразь,он мне сказал 550 птс у него,у меня 470 было,я еще начал заливать в итоге у меня 439 в конце было....и я хиро
омг просто
Ну, видимо оч сильно не повезло на противниковЭто ты прикинь, если бы ты не фармил, хиро с 27 птсами... Обоссаться можно...
дааа помню) когда меня туда брать не хотели, ступил сам надо было Илью просить)
ну так ты вчера фармил же, или нет?)если ноут седня поченю,можешь делать релол пв не возьмешь хиро
да) и сегодня в игру заходил,но парень хорош,никто не фармил 500 птс кроме меня))ну так ты вчера фармил же, или нет?)
он даже лучше меня по абилам,хз)ну так ты вчера фармил же, или нет?)
скажи ник я скажу местоМожет кто залить топ 10 палов скрин?
Soul- конец никаскажи ник я скажу место
6 место;DSoul- конец ника
хз, мино чот слился фармИзи фарм..... Аххахха, сабер топ!)
Хз за 60 боев смог нафармить 157 ПТС)))на ПВО не был!)и слить,в итоге 11боев -110 ПТС,залил хиро пв и манасосов!Ну, видимо оч сильно не повезло на противников
У меня даж на бд больше : D
Надо ещё Сета и Фрея подогнать на фарм)))норм будет))пока не сменил класс на сб!!го по 50 боев намутим,сотка много просто)))Хз за 60 боев смог нафармить 157 ПТС)))на ПВО не был!)и слить,в итоге 11боев -110 ПТС,залил хиро пв и манасосов!
По поводу залива?ну на моих глазах хиро тир раза 4 слил)))шк раз 5,эт на моих глазах)))но Фел не слабая арба!!!так что гц!