- Лайки
- 9 127
я к мираклу в мувик попал ?
Хз 1н раз убил (((мой затуп(((а так мм не плох!!!я в мувике буду ??где я тебя убивал с пол цп?!)))кокаина убил сегодня, фрей нуп засцал и не играет
Хз фармил 350 за мма но боев было 135 по-моему,но миракл лучше за мма валит,опыта видно что больше)))а по поводу магов ,ДПС завышен)))сам играл за мма видел))по*** сколько там боев !!! до апа магов не один уебок не мог 100 на фармить а счас по 150 фармят а ты пришел 700 ебнул
когда мне мм водичкой ударил 10 к я чуть на ла2 не забил....Хз фармил 350 за мма но боев было 135 по-моему,но миракл лучше за мма валит,опыта видно что больше)))а по поводу магов ,ДПС завышен)))сам играл за мма видел))
если про**** то дая к мираклу в мувик попал ?
было что и проигрывал) но было что и выигрывал)если про**** то да
Мне сб бьет столько же,так же ошалел))когда мне мм водичкой ударил 10 к я чуть на ла2 не забил....
то не по мдефу же)Мне сб бьет столько же,так же ошалел))
Ну в муве будет только твой луз соребыло что и проигрывал) но было что и выигрывал)
Хз он вин 1н раз ток,ну мой затуп,а так ток пол цп!(ну я снимал своё видео))))было что и проигрывал) но было что и выигрывал)
Один хер многовато 10 к,ну маги в Прану преграду сет и майку бьют по 2-5к(ну *** нашёл систему)))но сам факт дпса в арбу я хз!то не по мдефу же)
я ж как дагерОдин хер многовато 10 к,ну маги в Прану преграду сет и майку бьют по 2-5к(ну *** нашёл систему)))но сам факт дпса в арбу я хз!
Мне дагера топовые меньше бьют чем мб или маг...я ж как дагер![]()
сделай макрос на контроль пилоткиМля терь придетса зделать макрос на фаст ребаф ((
neМарвин не ти ли ето
ыТыгыдык. Я попал в мувик к мираклу