Hero - 20.03.2017

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
просто наверно мне если не нравиться человек я говарю ему что он *** сос, просто есть знакомые которые в мамбле говорят что вот инферно ****ос и многое тдп но на форуме молчат а в мамбле говорят за спиной итог они не хотят срача а мне по*** я **** инферно в рот, так что извини топ мм мира
мне тебя жалко *****еб , пожалуста не квоть меня

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Главная тема дня..."кто кого залил, кто кому слил, кока конченый(извиняюсь за цитату)"
А я на БД фармил...даже сокланы сливали меня..суки))
76 боев 40 побед 36 поражений 13 ПТС))) ну я старался:D

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Главная тема дня..."кто кого залил, кто кому слил, кока конченый(извиняюсь за цитату)"
СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ БОЕВ НА БД...........................Как ты выдержал такое?! Научи.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
тут и не такие есть)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Ну как всегда сказал правду ,не понравилось ,я плохой(
Чёт моей персоне стало много внимания...ну хотя там же инферно неадекват конченный пытается доказать кому то что то в игре)Тебе тоже что ли я не нравлюсь?(

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Ну как всегда сказал правду ,не понравилось ,я плохой(
Чёт моей персоне стало много внимания...ну хотя там же инферно неадекват конченный пытается доказать кому то что то в игре)Тебе тоже что ли я не нравлюсь?(
Скорее мне параллельно)

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Shot00012.jpg

lFF

Граф
Лайки
3 541
резать бд

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Хз он конченный человек,модератор даже удаляет его посты...На*** ты за него тянешь массу я хз.Я просто вчера ещё общался с другими людьми в мамбле услышал тоже самое...Если человек говно ,который трогает родных и близких уже не имеет к себе не какого уважения или даже внимания,так что последний пост в его сторону!Ты сам адекватней и даже если мы там срались по счёт пала/арбы ты не нёс бред в левую сторону,с тобой даже и ругаться не охота!
Тянут не массу, а мазу. :D

Верх