- Лайки
- 6 253
2 рили, и то только вчера, в остальные дни я с ним дрался и всегда бил лицоСтаврик ну не хуя не 2,сам же прекрасно знаешь)
2 рили, и то только вчера, в остальные дни я с ним дрался и всегда бил лицоСтаврик ну не хуя не 2,сам же прекрасно знаешь)
просто я хз, он на ее 2 дняСтаврик ну не хуя не 2,сам же прекрасно знаешь)
Братан! Не трогай раззора! Он норм типможет -200-300?)0
сча бы ****ы просили посидеть 100500 боев и кидали стату после этого
Ахахаха вчера исландерс карал и пастухиро без кова и раззор убивал сам лично видел !2 боя залил ну ясно!Лично видел боя 3-4 и это только за вчера!Объясняю *****ебу типо кокаину,. Я не с каково мага сливалься я сказал что это всё больше я не буду играть на маге, ты сидел в мамбле при этом, во вторых леффект заходи не проблема я слабей тебя но я учусь, и первый раз сделал 200, ставрик залил 2 боя а так я сам выфармил 200, исландетс убивал?
Пачь ту хиро тоже? Где ты сказки такие надумал они в двоем дают коф и сосут не неси чушь, одна пв убивал это Олег да, теперь отвечу типо зарду, ты забыл как ты терпел на оли и в мамбле? Когда я **** тебя на оли ты меня кинул в блок, в мамбле ты был унижен и своё ебло не открывал а тут вылез.
Так что виталя заходи я раю буду
Хороший ты человек, помогаешь всем2 боя слил, в то время я боев 10 наслаивал парням разным![]()
Хз он конченный человек,модератор даже удаляет его посты...На*** ты за него тянешь массу я хз.Я просто вчера ещё общался с другими людьми в мамбле услышал тоже самое...Если человек говно ,который трогает родных и близких уже не имеет к себе не какого уважения или даже внимания,так что последний пост в его сторону!Ты сам адекватней и даже если мы там срались по счёт пала/арбы ты не нёс бред в левую сторону,с тобой даже и ругаться не охота!2 рили, и то только вчера, в остальные дни я с ним дрался и всегда бил лицо
ок ок окты путаешь, сосун не он, а я, кек
Лучшийхф х50)
да не,просто сильные глады еще не подтянулись)Лучший
В этой стате еще залив от ставрика 1 бой и я фотку ражиты продал за 5 птс
Так что было бы 8\12
хезе,выебываешься,играя с патчем на атт()))))))00
оч мощна
не заходил 4 дня
один друк ее залил
второй,которы пишет больше 100 боев делать не буду эт зашквар ебнул почти 300 на ше
почему ж вы эт не делаете когда я играю?)00
эт потому что паладина сделал хороший человек и научил ногебать здоровья ему!!!!@Хороший ты человек, помогаешь всем
Счастья, здоровья тебе!
сейчас он скажет "тебе тоже на мма заливали!"Ебать мне тебя жалко кокаин, какой был отбитый такой и остался
Когда сделаешь такую стату тогда поговорим, а так ты мусор Посмотреть вложение 51034 ..
забей он дебик .сейчас он скажет "тебе тоже на мма заливали!"
Х*й соси губой трясикогда он сралься с виталяй , и потом пишет спроси кто я у инферно и у мейгана кто я , я хз ты рандомный бомж я это говарил и буду говарить
не плоха хачик хуярит шуточки за 300Х*й соси губой тряси