Hero - 20.03.2017

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Одно поражение было от моего нубо сб девки мага(оч сильный арб!
69Ipm4No1brQbjejWgFITTaAi4yPuG.png

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Сначала понял что бб хиро маг сел на сб, ну и тут понял что ****а, пошёл на арбу а его каждый бомж ****ил

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
И тут мужик молча разводит руками в стороны.имг :D

TheDahaka

Лайки
5 812
В этой стате еще залив от ставрика 1 бой и я фотку ражиты продал за 5 птс
Так что было бы 8\12
я думал ты намного сильнее прост,ты меня расстроил(даже интерес пропал к тебе,даже арбу отдал погонять ибо думал не заберу и в этом периоде тебе составлю конкуренцию!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
А ты чего опять на арбу свапнулся?
Поиграв на бабе сб сгорел совсем)
Не очень она тут,или не мое .буду на арбе гонять,только сначала доделаю,после релола вчера в сетах от сб гонял)(без плеча которые)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Сначала понял что бб хиро маг сел на сб, ну и тут понял что ****а, пошёл на арбу а его каждый бомж ****ил
На мме не фармил,ну и Миракла бы не перефармил,даже если бы очень захотел!Но кто бы говорил ..на сорке соснул,на мме соснул,на некре соснул,на пп соснул,сел на Ее без конкуренции и то ставрик сколько боев слил?!ну да ты только мамок ебать можешь в мамбле...и какой батл там был?Твое детское отношение к этому миру?Когда ты мне сказал что ты помнишь когда и где хиро брал...что это для тебя целое событие...да ты топ...

TheDahaka

Лайки
5 812
Поиграв на бабе сб сгорел совсем)
Не очень она тут,или не мое .буду на арбе гонять,только сначала доделаю,после релола вчера в сетах от сб гонял)(без плеча которые)
Псссс, сет для сб на арбу не натянуть... А без плеча сет даже лучше, эваги больше. :D

Верх