Hero 13.03.16

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Вылетел х2бек ,5500 дамаг значит беком ,сколько у тебя хп извини ?
Глады ,дагера ,тоже изи подберают атт ,пвп армор тоже режет дамаг(я хз к чему ты ещё это написал)
Хп 10+к с блантом на оли у ше,про Армор... Роба помимо уменьшения урона снижает Крит урон(как черепаха у хеви,только баф на себя)ещё раз говорю х2 бэк от любого норм ав в спину это ваншот.

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Бразерс перед кем ты распинаешься ,супергуД лох этого сервера он будет гнуть за свое обосцаное ше палку ,так же как хиро ее , я уже полтора месяца пытаюсь донести это админам и игрокам , то что я в глада бью бэки по 5 к а в ше 1-2 к, ну кто смотрит олимп тот видит , я хз у половины проф дамаг не верно работает ,про формулы скилов я вообще молчу, там лес полный , админам глубоко наплевать ,ну о чём можно говорить если ребята список обновлений уже 2 месяц не могут залить , они хотят чтобы вы создавали баг репорты и писали что нужно починить , извините а мне это надо ? это ваш сервер администрация ? по сюти вам люди платят деньги за нормальную работоспособность сервера ,х1200 являетьсЯ олимп сервером будьте добры начните работать наконец то, а именно ,со скилами , уроном и с олимпом, а не только с шапками и тому подобное !
Ты рот закрой 5/1 в мою пользу счёт с ммом на котором я только учусь ****

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
ну
d0cdebe2c1f1.jpg

крит раны небыло даже) шс+бэк в начале боя, 6.5 от пв, бернам ито меньше наверн :D
Чуть больше когда х2,но в том бою на тебе слабое место весело(-30%пдеф)или скок оно режет )

Chewy

Граф
Лайки
6 224
ну
d0cdebe2c1f1.jpg

крит раны небыло даже) шс+бэк в начале боя, 6.5 от пв, бернам ито меньше наверн :D
Единичный случай<почти каждый бек в овера по 1-2к +
"Поправка :на этой неделе ,дрался только с дно овером,его убил,я хз какой дамаг в тебя бы пошёл )
@DragonKenT расскажи ,как ты убиваешь дагеров?вот просто тактику )хз ,мб сам поймёшь ,что есть проблемка

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Я тебе поздравляю можешь купить себе пряник) И там было не 5 боев а 3 из которых 1 ты убил с помощью целки
У меня скринов с где ты проигрыватель больше... И да 1 раз так то только ты меня и убил на пво сбив шсом дп ...

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Единичный случай<почти каждый бек в овера по 1-2к +
"Поправка :на этой неделе ,дрался только с дно овером,его убил,я хз какой дамаг в тебя бы пошёл )
@DragonKenT расскажи ,как ты убиваешь дагеров?вот просто тактику )хз ,мб сам поймёшь ,что есть проблемка
Не вижу никаких проблем,тут в отличае от офиса даже хуже,ибо приходится на ше брать транс ...

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Как же надоело читать по 1-2к ДПС у дагеров... Жаль пока играл на ше не скринил систем чат...тот же вечно ноющий но нехера не знающий исландерс бьёт больше чем 2,5к и это без всяких хексов,зажав бэки/дедли тупо в лицо...

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Бразерс перед кем ты распинаешься ,супергуД лох этого сервера он будет гнуть за свое обосцаное ше палку ,так же как хиро ее , я уже полтора месяца пытаюсь донести это админам и игрокам , то что я в глада бью бэки по 5 к а в ше 1-2 к, ну кто смотрит олимп тот видит , я хз у половины проф дамаг не верно работает ,про формулы скилов я вообще молчу, там лес полный , админам глубоко наплевать ,ну о чём можно говорить если ребята список обновлений уже 2 месяц не могут залить , они хотят чтобы вы создавали баг репорты и писали что нужно починить , извините а мне это надо ? это ваш сервер администрация ? по сюти вам люди платят деньги за нормальную работоспособность сервера ,х1200 являетьсЯ олимп сервером будьте добры начните работать наконец то, а именно ,со скилами , уроном и с олимпом, а не только с шапками и тому подобное !
какой это олимп сервер на***?
ты *****еб?
когда ты в мамбл уже зайдешь поговорить
или от****ишь меня в минске?
человек вытерающий сопли рукавом ****

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
какой это олимп сервер на***?
ты *****еб?
когда ты в мамбл уже зайдешь поговорить
или от****ишь меня в минске?
человек вытерающий сопли рукавом ****
Забей нет смысла объяснять что-то ****у,у них закон: как я сказал-так оно и должно работать ... И по*** что этот дцп со мной спорил что блеф у дагеров это стан ,а не ментал(ибо он играл на офе и там было так...)

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
А потом после таких "знающих про механику и баланс" разрывается тикет
Как по мне,поддержка без пруфов должна игнорировать таких ебланов

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Как же надоело читать по 1-2к ДПС у дагеров... Жаль пока играл на ше не скринил систем чат...тот же вечно ноющий но нехера не знающий исландерс бьёт больше чем 2,5к и это без всяких хексов,зажав бэки/дедли тупо в лицо...
Я говорил про дамаг в овера,ше можно было бы убить ,если бы за спину можно было зайти(кроме как блиндинг лупить)даже шс не даёт такой возможности ,когда вы стоите тупо в углу)а так ,если ты убиваешь в открытом поле,то стоит задуматься ,должен ли ты просто зажав гбх ,Безшансово ,убивать ?дагера даже кайтить не могут,тупо докасты все перебивают,такой бегаешь по углам ,а вам *** лупите,по 2к)

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Я говорил про дамаг в овера,ше можно было бы убить ,если бы за спину можно было зайти(кроме как блиндинг лупить)даже шс не даёт такой возможности ,когда вы стоите тупо в углу)а так ,если ты убиваешь в открытом поле,то стоит задуматься ,должен ли ты просто зажав гбх ,Безшансово ,убивать ?дагера даже кайтить не могут,тупо докасты все перебивают,такой бегаешь по углам ,а вам *** лупите,по 2к)
А какой дмг от ше ты ожидал с 300 бустерами,с маг атакой ~как у мма?)
Ну и в поле выхожу только с дагерами типо исландерса,с нормальными так не делал в основном.
Да и по теме не играю я на ше больше)
Кстате хз че там маги ныли,без Фира убить Берна довольно легко получается,главное вовремя все прожать )

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
О чем тут говорить если не берс не дестр под лимитами не может убить манососа

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Человек знающий Баланс ахах мне говорит что ше и Ее должны убивать всех физов на Олимпе у тебя вообще мозги есть?) что ты несёшь за чушь? Боже мой спрячься отсюда говорю же 2 идиота сервера супер гуд и хиро ее
Всех? Где я такое говорил? Парнишка ещё и ****абол,но отвечу,70% физов отлетать изи должны

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Иди от Бэк в лицо не работает вообще ,учитывая что маги в стене стоят выкинь его с панели , что ты пишешь ху й ню
Тем не менее скрайд показывает какими силами ты пользуешься... В бою со мной у тебя зажаты бэк и Дадли,из редко летал

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
А ещё щас бы ныть на оставшихся 2х бернов на сервере ... Ни я ни люфт не играем бернами уже,теперь вроде как минус инсайд ещё,итого рафаэлка и Виталик(её+ше)...кто вас там убивает?другие берны за 40 птс выйти не могут ...

Верх