я уже не помню когда последний раз дрался то с тобой,но что бы ав долго кидал хекс и он не проходил такое бывает очень редко,примерно как у палов целка во время хила(если самому не кинуть)Рофл,1-3 15 раз ни 1 ок?ты пока хекс дашь ,умрешь нахер
Сколько у тебя? )у меня))000
Ты с меня 30птс подряд срубил,тупо я кидал хекс ,ты мне дал сон(5%),с пару Кастов,а дальше уже сам понимаешья уже не помню когда последний раз дрался то с тобой,но что бы ав долго кидал хекс и он не проходил такое бывает очень редко,примерно как у палов целка во время хила(если самому не кинуть)
Лс трика апнули, вставляй лс сбивай им. Сори, все что смогли сделалиБернов ,можно было бы убивать,если бы не ****ные докасты и если бы у шса не было ,этой конченной задержки,а ещё бы трик проходил ,обещали же что сделают, @Wise где ап трика свитча
Ыы,я помню когда да был 100 ,его все юзали (сук *** на трик ,уж лучше докасты убратьЛс трика апнули, вставляй лс сбивай им. Сори, все что смогли сделали![]()
Так времена вернулись, видимо кто-то перепутал трик у профы и вместо этого апнул трик лса. Им сейчас куча людей лфы и мк сбивают как раньше. Там опять большой шансЫы,я помню когда да был 100 ,его все юзали (сук *** на трик ,уж лучше докасты убрать
ЛолТак времена вернулись, видимо кто-то перепутал трик у профы и вместо этого апнул трик лса. Им сейчас куча людей лфы и мк сбивают как раньше. Там опять большой шанс
Всё раздал гном удальен пароль сменил и хз како там парольTogda neyhadi
Я бы слил с гнома почему не сказал ?46/43))00 вот кого резать надо)
У тебя с гномом был проблема шансов 0 там у тебяБерсов всех убиваю, у меня проблема с фироботами манасосами и паладинами в основном
Ещё тх просил,СКА хотел как Робин гуд все добро раздать)Всё раздал гном удальен пароль сменил и хз како там пароль
Муня футболистЧто то я не понял, муня был в агент поддержки скрайда?
Это ппц я афигеваю тока увидел, ты что там забыл молодой человек?)что значит был?![]()