он же рак ебучий)МИСТЕР ЛЕНС ГИРОЙ, ГРАЦ ЕГО
Я за час не успел фармануть 130+ птс, ток 75(он же рак ебучий)
46/43))00 вот кого резать надо)
2 мма дали а конце по фиру,на*** сгорел46/43))00 вот кого резать надо)
мне интересно, когда ножи начнут бернов убивать хотя бы 50/502 мма дали а конце по фиру,на*** сгорел
два дибила
мико уж точно
на красивую стату шел
до 50 так и не добил в****у
тупо вчера сел по фану побегать-вышла норм стата
сижу на ше потею
за 40 боев всего 5 винов
ну такое
наверн над не потеть и фармить,а так зайти за часик-два по фану походить
будет и лучше и жепа не сгорит
мну убил раз исрандерс шилкумне интересно, когда ножи начнут бернов убивать хотя бы 50/50видать никогда
1 раз из 50?) проюзав трансу/лф?) эт не серьезно, ножи счас ущербы какие то)мну убил раз исрандерс шилку
с лфом и диким лаком
но ниче
если он убил,то ничего нереального нет
ножи как были такие и есть1 раз из 50?) проюзав трансу/лф?) эт не серьезно, ножи счас ущербы какие то)
все просто,когда на серв прийдут норм ножи или вернутся старыемне интересно, когда ножи начнут бернов убивать хотя бы 50/50видать никогда
Я уже давно понял, что лучше заходить на часик на оли, а то так горит, шо ****ец)2 мма дали а конце по фиру,на*** сгорел
два дибила
мико уж точно
на красивую стату шел
до 50 так и не добил в****у
тупо вчера сел по фану побегать-вышла норм стата
сижу на ше потею
за 40 боев всего 5 винов
ну такое
наверн над не потеть и фармить,а так зайти за часик-два по фану походить
будет и лучше и жепа не сгорит
стату ше кидай лучше
дак есть неплохие ножи, ток они нихуя не пробивают бернам)0все просто,когда на серв прийдут норм ножи или вернутся старые
СДЕЛАЙ ПЛС МУВИК "ОЛИ ЗА БИША" Я ХОЧУ НАУЧИТСЯ(((стату ше кидай лучше
где хоть 1 норм нож щас? дай ник такогодак есть неплохие ножи, ток они нихуя не пробивают бернам)0
Caydenгде хоть 1 норм нож щас? дай ник такого
да что бы кого-то учить,мне на этом герое поиграть надо что бы хоть раскладку кнопок знать на 100% xDСДЕЛАЙ ПЛС МУВИК "ОЛИ ЗА БИША" Я ХОЧУ НАУЧИТСЯ(((
спс,статы нетустату ше кидай лучше
Ну плис, а то на ютубе ролики все с хф, а если другие то хз, хуже даже чем я ебошатда что бы кого-то учить,мне на этом герое поиграть надо что бы хоть раскладку кнопок знать на 100% xD