- Лайки
- 3 541
Так говоришь будто я ему по кд проебывалтак болел за тебя когда ты зазнайке мажору проигрывал.

Так говоришь будто я ему по кд проебывалтак болел за тебя когда ты зазнайке мажору проигрывал.
3 боя ваших наблюдал...3 проигрыша. Бомбанул, даже в пм тебе отписал...не суть. Ты определенно лучший овер сейчас, но только потому что мажор потерял интерес и скорее всего он не может себе позволить столько *****ть столб.Так говоришь будто я ему по кд проебывал
Он не плох, но 13:7 в мою пользу у нас с ним3 боя ваших наблюдал...3 проигрыша. Бомбанул, даже в пм тебе отписал...не суть. Ты определенно лучший овер сейчас, но только потому что мажор потерял интерес и скорее всего он не может себе позволить столько *****ть столб.
ты считал?))00Он не плох, но 13:7 в мою пользу у нас с ним
Сча бы делать выводы увидев 3 рандомных боя
выбрал работу и алкоголизм, ммм ...ты считал?))00
я выбрал работу и алкоголизм, но чувствую себя весьма неплохо)
выебывался как чсвный еблан в хч, а потом отсосал и слился с серва, можешь конечно называть это "выбрал работу и алкоголизм", если тебе так хочется)00 и да, ты же сам считал всё ****, скрин тому подтверждение))0
Мне надоело. Хавка отдал. Ушёл.Всех гц и с наступившим!!!!!еще смотрю те же самые дрочат олимп)))как оно там ?лучше стало?!или все тот же недо олимп?!
отписал тебе вчера на сса, а на ссе нифига не тыВсех гц и с наступившим!!!!!еще смотрю те же самые дрочат олимп)))как оно там ?лучше стало?!или все тот же недо олимп?!
Все тоже самое, скучненько.Всех гц и с наступившим!!!!!еще смотрю те же самые дрочат олимп)))как оно там ?лучше стало?!или все тот же недо олимп?!
Не играю,пока что нету времени,все отдал знакомому.отписал тебе вчера на сса, а на ссе нифига не ты![]()
Что совсем так плохо?!(Все тоже самое, скучненько.
не столь плохо,как не интересна сама игра,как и серверЧто совсем так плохо?!(
больной ублюдокго резать(
![]()
по онлайну заметно что часть ливнула на х77, скучновато корочНе играю,пока что нету времени,все отдал знакомому.
Ты все овера *****шь)))что поменялось вообще?!
мда, 100+ боев же всего лишьбольной ублюдок
по-моему дело далеко не в х77по онлайну заметно что часть ливнула на х77, скучновато короч
мне вон 13 боев хватиломда, 100+ боев же всего лишь