Hero 06.03.17

Strelko

Виконт
Лайки
321
Какой же ты тупой.. я сидел кому и я был анти класс ( супер гуд) в итоге вышло бы одно и тоже
Меня не интересуют все подробности, факт в том, что ты знал что мне надо сделать 50 боев за вечер, в итоге ты сидел с антиклассами в течении 4х дней в то время когда я летал по кд фулл вскр. , если ты считаешь что я изи пал го вместе в регу

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Меня не интересуют все подробности, факт в том, что ты знал что мне надо сделать 50 боев за вечер, в итоге ты сидел с антиклассами в течении 4х дней в то время когда я летал по кд фулл вскр. , если ты считаешь что я изи пал го вместе в регу
блять ты **** тупой такой ты в глаза долбишься чтоле? тебе уже 20 раз написали. Какие анти классЫ? все иди на*** галя ебучая

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
***ть ты **** тупой такой ты в глаза долбишься чтоле? тебе уже 20 раз написали. Какие анти классЫ? все иди на*** галя ебучая
Сей час бы не брать во внимание разницу между монотонный фармом и нон стоп фармом

Strelko

Виконт
Лайки
321
***ть ты **** тупой такой ты в глаза долбишься чтоле? тебе уже 20 раз написали. Какие анти классЫ? все иди на*** галя ебучая
долбишься ты, раз не видишь скрина, на котором ты сидишь с хиро фсом, в то время когда забился летать 100 боёв
я тебе еще раз говорю, го вместе в регу, если ты считаешь что я изи пал

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
долбишься ты, раз не видишь скрина, на котором ты сидишь с хиро фсом, в то время когда забился летать 100 боёв
я тебе еще раз говорю, го вместе в регу, если ты считаешь что я изи пал
ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛ ЧТО СЧИТАЮ? ГАЛЯ ХВАТИТ ппридумывать из своей тупой головушки фигню) как баба рили ты. Крч иди отмечай свой праздник, не буду мешать. Умей проигрывапть с достоинством "топ" пал. Не буду отвечать теебе больше, ты очень туп для разговоров

Sense

Граф
Лайки
2 534
ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛ ЧТО СЧИТАЮ? ГАЛЯ ХВАТИТ ппридумывать из своей тупой головушки фигню) как баба рили ты. Крч иди отмечай свой праздник, не буду мешать. Умей проигрывапть с достоинством "топ" пал. Не буду отвечать теебе больше, ты очень туп для разговоров
ы

Strelko

Виконт
Лайки
321
я проиграл, и признал это, только вот ты никак не признаешь тот факт что сидел со своими сокланами для статы, даже при наличии скринов, так кто же баба в даном случае?
называть тупым того, кто тебя ****ит как собаку, за твою же профу очень глупо

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
найс катаете

Последнее редактирование:

Merida

Барон
Лайки
42
я проиграл, и признал это, только вот ты никак не признаешь тот факт что сидел со своими сокланами для статы, даже при наличии скринов, так кто же баба в даном случае?
называть тупым того, кто тебя ****ит как собаку, за твою же профу очень глупо
зачем ты в принципе ведешь с ним диалог) он не регнется с тобой потому что знает что слабее)

lFF

Граф
Лайки
3 541
a4ed90261423.jpg

@aBart сравни то о чем я тебе вчера говорил)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Тут пусто

Последнее редактирование:
Верх