Нет, но высраться нужно, чтоб мне наговнитьЮни в хч это опасность?
Думаю за вчера прилетелоБЧ ДАЛИ В ЛА2 ЛИМПТЕК ВЕРНУЛСЯ?
Заселфовнился чел : Dбыла сотка это точно, вчера в мамбле сам услышал инфа сто
Вот ты, конечно, глупый, он говорил только про арбу, мдаЗаселфовнился чел : D
прост арбу отдал, думал хиро не заберетЗаселфовнился чел : D
Мокнешься в пьяного Невера?)*** надо вала у невера в некст раз попросить
го по 500 боев на гнумахВот ты, конечно, глупый, он говорил только про арбу, мда
Смерти моей хочешь?го по 500 боев на гнумах
С инсайдом иди,крове вас сток боёв никто не потянет)го по 500 боев на гнумах
тобi пiздаГалина обоссан? Наконец-то. Фел сделал мой день, а с галей добивочка зашла!
галя реролился на кота и не фармил нехуя, огорчаюГалина обоссан? Наконец-то. Фел сделал мой день, а с галей добивочка зашла!
Шокгаля реролился на кота и не фармил нехуя, огорчаю
Мне за мма интересно играть было 100 боев 202 птса,хотелось попробовать с топ ммами просто,за арбу уже приелось,и фел это я тебе предложил по 50 боев,а ты мне свои условия пытаешься навязать...так что гц с арбой,теперь тебе хватит и 10 боев,а я пойду пробывать на бабу сб.И спустись с небес ,смотрел твои бои ...там чёт изи,уже и барт убивает,так что такое себе.ГЛ.Ну кокаин же не **** делать 100 боев
Значит у него примерно как у топ ммов на 2-4 местах
Но хиро он, значит он топовее
Тупо перефармил нубов которые 10 лет на магах играют
Не важно. Главное его нет в списках.галя реролился на кота и не фармил нехуя, огорчаю
возможноСмерти моей хочешь?
Ты же пробовал уже, не?Мне за мма интересно играть было 100 боев 202 птса,хотелось попробовать с топ ммами просто,за арбу уже приелось,и фел это я тебе предложил по 50 боев,а ты мне свои условия пытаешься навязать...так что гц с арбой,теперь тебе хватит и 10 боев,а я пойду пробывать на бабу сб.И спустись с небес ,смотрел твои бои ...там чёт изи,уже и барт убивает,так что такое себе.ГЛ.
О нет, только не это! Пощади! Я валю.тобi пiзда
на этой неделе навряд у меня больше боев чем у тебя)С инсайдом иди,крове вас сток боёв никто не потянет)