- Лайки
- 6 253
ну эт пофиг я увидел игру - сделал выводБрат не моё хиро)
ну эт пофиг я увидел игру - сделал выводБрат не моё хиро)
шилен кнаетну эт пофиг я увидел игру - сделал вывод
Ты что-то путаешьКрафт мой
Могу за него что-нибудь ****уть, это я умеюГде исландерс ,почему он ещё не написал ***ни?
Нук заебень что-тоМогу за него что-нибудь ****уть, это я умею
Ппц все птс у овера,манасосы за 100 выйти не могут,ложКто такой миган вообще ? Помню такого на тх он ничего не мог, нанкай 50 ПТС от силы в этом периоде он фармил чего за ав не нафармил ? С челом падающим от арбы?) меня ни одна арба не убивает ***** ты, бл я иди ты короче на член фармер херов создай ножа и покажи как фармить надо, вы реально только на словах а на деле сидите на чмо профах, ты за ножа и гнома не убьешь я уверен в этом, и ты не нафармишь и 100 ПТС в таком олимпе как был Всю неделю, супер гуд говорил фармят все , кто фармит? Хиро мм 50 ПТС? Хиро сорк 100 ПТС перечислять можно бесконечно очевидно понятно у кого все ПТС у ****ых манососов
(Скопировала слова этого чувака)Ппц все птс у овера,манасосы за 100 выйти не могут,лож
Зачем ты пытаешься на мои условия поставить свои?Стата будет или как?!Я тебе предлогал по 50 боев -ты отказался.
По мне топ дагер,бэки в лицо ,ветер против ше,инвиз под ядом/кровотечением,уе и песок против арб тоже не надо,в Дино с валиком против пала/да... Короч думаю птсы купил у димаса(Скопировала слова этого чувака)
99?Зачем ты пытаешься на мои условия поставить свои?
Глупо со мной спорить. Я никогда не соглашусь на 50 боев и никогда не скину тебе стату, если только это не будет договоренность на 100.
Че по фиру у котов?весело у вас тут
не добавляютЧе по фиру у котов?
ой чсвЗачем ты пытаешься на мои условия поставить свои?
Глупо со мной спорить. Я никогда не соглашусь на 50 боев и никогда не скину тебе стату, если только это не будет договоренность на 100.
Шок,я думал ты сможешь договоритьсяне добавляют
я не пыталсяШок,я думал ты сможешь договориться