Help

ASTS

Наследник
Лайки
6
Доброго дня всем читающим, особенно тем кто знает меня и уже вкурсе ситуации, в которой я оказалась, расскажу и вам:
Играем с мужем не первый год не скрайде не лоу рейте х2. У мужа свой ноутбук, с которого он играет, а у меня свой компьютер… Играли раньше в 1+2, муж был в одно окошко на своем ноутбуке (в последнее время это дестр), а я в свое окошко это всегда был спойл + саппорт окно честно оплаченное в роли свс (в прошлом бд). Так вот сели мы как то пару недель назад с мужем и задумались «а не сделать ли нам еще одного саппорта в лице пп?» и действительно почему нет? Но рассказали нам сокланы страшилок про бан за мультибокс и потому рассказав подробно то что мне нужно узнать я отправилась в саппорт скрайда в телеграмме. Ответ прикреплю конечно же, для полноты картины.
Так вот выкачали мы пп, муж оплатил сервис со своего ноутбука, оплатил прем для пп, играли в 2+2 и радовались жизни до вчерашнего дня. Во время фарма мужа выкидывает из игры, при повторном входе надпись о бане. При переходе в личный кабинет причина: мультибокс.
Отлично, сразу же бросив все игровые дела, забив не фарм понеслись в тот же саппорт в телеграмме, на что мне ответили: «К сожалению, агенты технической поддержки не занимаются обжалованием блокировок. Если вы уже создали тикет - ожидайте, пожалуйста, на предоставление ответа». Тикет мы конечно создали сразу же, но ответа ждать в течении 72 часов. Почти сразу ответил бот в тикете и сказал сопроводить жалобу соответствующими доказательствами, фактами и ссылками, но что конкретно ему нужно не указано… опять же попросив помощи у саппорта в телеграмме (спасибо вам ребята что вы есть и отвечаете довольно быстро) они дали подсказку, что можно снять фото-видео подтверждение.
По большей части тема создается для того, чтобы люди знающие нас могли подтвердить в данной теме тот факт, что мы действительно два человека и правил за нами нарушено не было. Ведь правило гласит «не больше 2х окон на человека»
Прошу @Guldan, а также администрацию скрайда хотя бы со второго раза пропустить этот пост и заметить наше обращение… из за чьих то ошибок и мыслей мы сейчас сидим и пытаемся доказать свою правоту!!
Спасибо за внимание, а также принимаю все заранее сказанные комментарии а-ля «не может такого быть чел просто играет в 4 окна»
P.S. забыла указать игровые ники:
Мой ник Бубалеха, ник мужа Verdikt

Вложения

• IMG_3525.png
    IMG_3525.png
    1,2 МБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

MoolleR

Наследник
Лайки
3
Я могу подтвердить, что Вердикт (забаненый чар) и Бубалеха (споил в основном) это 2 разных человека. Я много раз качался/фармил вместе с ними обоими и поотдельности. По действиям в игре, по стилю писания текста и вообще по разговору -- это разные люди.
Усли все произошло изза жалобы какого то неадэкватного ноулайфера, который не способен осознать, что реально найти такое счастье как жена, которая будет вместе с тобой играть в ладву, то мне его жалко :)

Tilibonka

Наследник
Лайки
3
доброго времени суток всем и администрация в особенности. могу подтвердить что чары "Бубалеха" и "Verdikt" принадлежать двум разным людям которые являются семейной парой. играю с ними в одном клане и даже по чату понятно становится что не может 1 человек так отвечать с двух разных чаров. ну очень хорошо продвинутая шизофрения с раздвоением личности должны быть у человека. у Вас же в правилах написано черным по белому что можно 2 окна на человека. играет 2 человека у каждого по 2 окна все в рамках приличия и правил Вашего проекта. просим разобраться в данной ситуации и разбанить невиновных.

Azimut_

Старейшина
Лайки
1
Мне правда очень интересно это было куплено или действительно администрация банит по словам игрока без проверки от лица игрока
Тикет уже с пруфами висит сутки, я знаю что ждать ничего не стоит в плане компенсации, потому что максимум это купон за прем, вот только справедливости ради стоит представить сколько пропускается из клеветы обычного игрока игровых активностей

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
160
Кого знаем? Что подтвердить?) если вас кто и знает, то в теме не фигурирует никнеймы, профиль создан вчера)

ASTS

Наследник
Лайки
6
Кого знаем? Что подтвердить?) если вас кто и знает, то в теме не фигурирует никнеймы, профиль создан вчера)
а ну согласна тут мое упущение что не указала игровых никнеймов)) пардон))
мой игровой ник - Бубалеха
у мужа - Verdikt

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
160
Ну ты судишь по профилю форума, не зная ситуации и что висит в тикете
По большей части тема создается для того, чтобы люди знающие нас могли подтвердить в данной теме тот факт, что мы действительно два человека и правил за нами нарушено не было.

Но в теме нет ников, что бы знающие вас люди могли отозваться в теме и подтвердить ) я это к этому

Форумчане могут знать автора и ее супруга, но потому что Ники не указаны не подтвердят этого

Azimut_

Старейшина
Лайки
1
По большей части тема создается для того, чтобы люди знающие нас могли подтвердить в данной теме тот факт, что мы действительно два человека и правил за нами нарушено не было.

Но в теме нет ников, что бы знающие вас люди могли отозваться в теме и подтвердить ) я это к этому

Форумчане могут знать автора и ее супруга, но потому что Ники не указаны не подтвердят этого
По этому поводу я тебе скажу что от этого много не изменится, ты считаешь нормальным сутки+++ в бане сидеть не за что по факту, только потому что какой то человек просто взял петишку накатал из-за того что ему что то не понравилось на споте или ещё где ? Пруфы 100% предоставлены, смысл мне бы было это сидеть выдумывать
Ну укажу я ники, ты думаешь 2 сольников много народа знает ?

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
160
По этому поводу я тебе скажу что от этого много не изменится, ты считаешь нормальным сутки+++ в бане сидеть не за что по факту, только потому что какой то человек просто взял петишку накатал из-за того что ему что то не понравилось на споте или ещё где ? Пруфы 100% предоставлены, смысл мне бы было это сидеть выдумывать
Я и не говорю, что выдумали историю, я лишь сказал про ники не указанные, вы просите подтвердить других игроков не указав ваши ники, а теперь говоришь, что это ничего не изменит, зачем тогда тема создавалась?

Попросить подтвердить, не указав ники свои, потом сказать что от темки на форуме ничего не из измениться)

Темка для привлечения внимания администрации, верно?

Вы просите игроков сделать конкретное действие, но игрок прочитавший тему даже не поймет кто пишет.

К примеру я вас знаю в игре, прочитал темку эту и скипаю ее, потому что не знаю кто написал.

• Лайк
Реакции: ASTS

Azimut_

Старейшина
Лайки
1
Я и не говорю, что выдумали историю, я лишь сказал про ники не указанные, вы просите подтвердить других игроков не указав ваши ники, а теперь говоришь, что это ничего не изменит, зачем тогда тема создавалась?

Попросить подтвердить, не указав ники свои, потом сказать что от темки на форуме ничего не из измениться)

Темка для привлечения внимания администрации, верно?

Вы просите игроков сделать конкретное действие, но игрок прочитавший тему даже не поймет кто пишет.

К примеру я вас знаю в игре, прочитал темку эту и скипаю ее, потому что не знаю кто написал.
Прочитай выше посты, люди ждали одобрения модерации

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 453
Мне правда очень интересно это было куплено или действительно администрация банит по словам игрока без проверки от лица игрока
Тикет уже с пруфами висит сутки, я знаю что ждать ничего не стоит в плане компенсации, потому что максимум это купон за прем, вот только справедливости ради стоит представить сколько пропускается из клеветы обычного игрока игровых активностей
ну тут сложность в том, что данная ситуация внешне ничем не отличается от дефолтного мультибокса
есть персонаж, за ним бегает саппорт прицепом с того же айпишника и баффает основого дд (при этом ничего кроме саппорта там и нет)
доступа к вебкам дабы проверить кто сидит в этот момент очевидно нет
сложно...

передал саппорту что выдал бан, дабы он решил что делать в данной ситуации

ASTS

Наследник
Лайки
6
ну тут сложность в том, что данная ситуация внешне ничем не отличается от дефолтного мультибокса
есть персонаж, за ним бегает саппорт прицепом с того же айпишника и баффает основого дд (при этом ничего кроме саппорта там и нет)
сложно...

Ну слишком длинный пост не пропустили бы, но в комментарии думаю места хватит описать. Фарм таким образом: дестр с которого происходит активный фарм за которым привязан пп который изредка ресает, дает пассивную ауру и иногда кидает мне Холи баф, с другого же устройства аналогично в тот же самый момент по таймингам вместе с дестром фармит спойл, активно прокидывавший спойл, юзающий скилы, иногда даже меняющий оружие в процессе а за ним привязан свс на который периодически переходит мышка, жмет одну кнопку и дает денсы через игровой макрос. Вопрос, каким осьминогом надо быть чтобы активно и одновременно фармить в 2 КОМПА а не окна)

ASTS

Наследник
Лайки
6
сложно...

И кстати айпишники у нас разные мы вчера проверили даже это)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 453
Ну слишком длинный пост не пропустили бы, но в комментарии думаю места хватит описать. Фарм таким образом: дестр с которого происходит активный фарм за которым привязан пп который изредка ресает, дает пассивную ауру и иногда кидает мне Холи баф, с другого же устройства аналогично в тот же самый момент по таймингам вместе с дестром фармит спойл, активно прокидывавший спойл, юзающий скилы, иногда даже меняющий оружие в процессе а за ним привязан свс на который периодически переходит мышка, жмет одну кнопку и дает денсы через игровой макрос. Вопрос, каким осьминогом надо быть чтобы активно и одновременно фармить в 2 КОМПА а не окна)
но только вот никакого спойлера в момент бана не было (его никто и не банил как мне донесли), вот в чем сложность..
был дестр+пп (афк в городе) с одного устройства и конь+свс с второго устройства и ничего не указывало на то, что за ними живой человек (ибо персонажи просто прицепом бегали и баффали дестра раз в 5 минут)

будь там описанный спойлер, то и бана бы скорее всего не последовало, а так все выглядит как есть дестр и есть саппорт с ноута, который просто бегает и баффает
это ничем не отличается от обычного мультибокса
И кстати айпишники у нас разные мы вчера проверили даже это)
в личку отписал.. дабы на форум не выносить "подробности"

ASTS

Наследник
Лайки
6
но только вот никакого спойлера в момент бана не было (его никто и не банил как мне донесли), вот в чем сложность..
был дестр+пп (афк в городе) с одного устройства и конь+свс с второго устройства и ничего не указывало на то, что за ними живой человек (ибо персонажи просто прицепом бегали и баффали дестра раз в 5 минут)

будь там описанный спойлер, то и бана бы скорее всего не последовало, а так все выглядит как есть дестр и есть саппорт с ноута, который просто бегает и баффает
это ничем не отличается от обычного мультибокса

в личку отписал.. дабы на форум не выносить "подробности"
Качали саба коня, если они так подробно все видели то можно было заметить что я двигалась а не болваном кидала баф… да и такое мы тоже практиковали только наоборот, на днях мужа качала в соа, дестр свс с моего пк и конь (или сх не помню) с его пк… однако мне же банана не дали где логика тогда ситуация же одинаковая
Изменено: иногда даже забывала или наоборот рано кидала баф и также с денсами

Azimut_

Старейшина
Лайки
1
@Moonya Если требуется готовы зайти в дискорд в 2, ну или куда скажешь

• Лайк
Реакции: ASTS
Верх