gvg buzzy vs godess

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты пидр, ток тебе не понравилось:(
А зачем выкладывать фрапса 2 минуты если лупились около 20+минут,тут мало кому интересно сам исход гвг,многим просто посмотреть на себя со стороны и глянуть в чем погрешности,кто че там юзал и т.д и т.п

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
А зачем выкладывать фрапса 2 минуты если лупились около 20+минут
какие 20+?) не преувеличивай
xU75ZqgE
тут мало кому интересно сам исход гвг,многим просто посмотреть на себя со стороны и глянуть в чем погрешности,кто че там юзал и т.д и т.п
что ? если ты математику в школе не учил, то я подскажу тебе
9<население х1200

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
1 гвг
12 страниц флуда
Каеф

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
какие 20+?) не преувеличивай
xU75ZqgE

что ? если ты математику в школе не учил, то я подскажу тебе
9<население х1200
Я не преувелияиваю,до вашего пра гвг длилось минут 20,если не больше,а вырезать отрывки это такое...тоже самое,что мы выложили фрапс до вашего пра,где у нас без потерь,а ваши сыпались не плохо,хз зачем тогда фрапсить)

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
Я не преувелияиваю,до вашего пра гвг длилось минут 20,если не больше,а вырезать отрывки это такое...тоже самое,что мы выложили фрапс до вашего пра,где у нас без потерь,а ваши сыпались не плохо,хз зачем тогда фрапсить)
хм, если потерь не было, то зачем вы ресали?
ппц ты ****абол

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
Я не преувелияиваю,до вашего пра гвг длилось минут 20,если не больше,а вырезать отрывки это такое...тоже самое,что мы выложили фрапс до вашего пра,где у нас без потерь,а ваши без потерь, божесыпались не плохо,хз зачем тогда фрапсить)
без потерь, боже
напомни мне тогда, почему мы пр нажали ?
а точно, брес

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
без потерь, боже
напомни мне тогда, почему мы пр нажали ?
а точно, брес
Ну надо было договариваться сразу,про ваши хиро пики тоже не договаривались,но пр мы не крутили,а вообще то такое гвг,пришли солянкой пофаниться после эпика)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ну надо было договариваться сразу,про ваши хиро пики тоже не договаривались,но пр мы не крутили,а вообще то такое гвг,пришли солянкой пофаниться после эпика)
Как же интересно смотреть 20 + 20 минут как маг воды бьет людей в однообразной обстановке....
Так то лучше выложить\вырезать самые, по его мнению, норм моменты и вставить их в муви, по крайней мере, фрапсы его и он имеет на это полное право.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Как же интересно смотреть 20 + 20 минут как маг воды бьет людей в однообразной обстановке....
Так то лучше выложить\вырезать самые, по его мнению, норм моменты и вставить их в муви, по крайней мере, фрапсы его и он имеет на это полное право.
Потому что на полном фрапсе все видно,кто и что юзал,а вырезать фрапс,где тупо тащит 1 сторона это не фрапс,смысл тогда фрапсить,если в любом случае автор будет типа красавчиком,а остальные говно,пофанились норм,но это не гвг было,а просто фан от нех делать собраной солянки против их маг пачки,без договоренностей и т.д,а вообще забей честных гвг на таких серверах не будет,я вообще впервые вижу,чтоб в гвг можно было даже с бишей ресать,то такое

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Потому что на полном фрапсе все видно,кто и что юзал,а вырезать фрапс,где тупо тащит 1 сторона это не фрапс,смысл тогда фрапсить,если в любом случае автор будет типа красавчиком,а остальные говно,пофанились норм,но это не гвг было,а просто фан от нех делать собраной солянки против их маг пачки,без договоренностей и т.д,а вообще забей честных гвг на таких серверах не будет,я вообще впервые вижу,чтоб в гвг можно было даже с бишей ресать,то такое
т.е. по твоему, дэфолтный рес биша - запрещен в гвг?
Я не буду дальше с тобой вести диалог.

SoHappy

Барон
Лайки
39

Это даже не дитё х1200, это дитё какого то х121312312431241253215215213. Просто в голос.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
т.е. по твоему, дэфолтный рес биша - запрещен в гвг?
Я не буду дальше с тобой вести диалог.
Ну я старой школы гвгшник,в мои времени нормальные люди гвгшились без банок,квиков цп и прочей параши и без всяких бресов и перьев,упал мембер,значит упал, у вас видать другие правила играйте по ним,потому в гвг почти никто и не ходит на таких серверах как скрайд,тут даже скилла не покажешь,кто больше зажрет банок и кто быстрей влупит рандомный фир в обоих бишей,вот и весь скилл в таких пвп

Верх