- Лайки
- 55 007
Стрим Фауста в закладкахэт я скринил, чел)
Стрим Фауста в закладкахэт я скринил, чел)
я б паигралнекст, рт, атака, некст, рт, атака, некст, рт, атака, прана, некст, рт.... КРУУУТОАА
Эх, щас бы ассист некст таргетом пораздавать)некст, рт, атака, некст, рт, атака, некст, рт, атака, прана, некст, рт.... КРУУУТОАА
кенсл,фир,гидро бласт, флешка ахуеннонекст, рт, атака, некст, рт, атака, некст, рт, атака, прана, некст, рт.... КРУУУТОАА
Надо было гвг на Дион делать
Ага)Надо было гвг на Дион делать
флешка, пркенсл,фир,гидро бласт, флешка ахуенно
Да там херня.... концовка первой драки и концовка драки легионов и всеСколько раундов на фрапсе?) А то трафик не позволяет пока видос позырить на мобильке)
Не трать. Смотреть нечего.Сколько раундов на фрапсе?) А то трафик не позволяет пока видос позырить на мобильке)
Тю,я думал вся наша драка будет (Не трать. Смотреть нечего.
****ые х1000 б.ресы в гвгда это кальство какое-то лол, сначало не договорились про бресы, потом не договорились про пику, ****ый ты дэцык
Не думал что еще кто то не знает, что на пвп серве маг пак на маг пак с бресами бесконечное гвг(если это не мусорные паки на 30 сек)При брессе, они делают пр. ( типо нарушение правил гвг, хотя об этом естественно никто не договаривался.)
Когда же я написал про пику, всем по***, это норма.
Да и вобще, на*** ты лезешь, если тебя не было?!
Дите эмеральда, называет меня дитем эмеральда)
Мур <3
ОМГвы задрали со своими б ресами
1. они почему то не обговаривались ни годесом ни бази
2.Б РЕС БЫЛ ЗАЮЗАН НА МЕНЯ ОТ ОВЕРА И ММа , но они не проходили как и рес с биша , пока я не релогнулся (у меня забагалось л2 )
КО КО КО б Рес -> БСОЕ пака
p.s. спс за фан
Хз... Дон тим с бресами выиграла у Са )))) минут 20 колупались.ПАЧИМУ Я ДОЛЖЕН ОБЪЯСНЯТЬ ЧЕЛИКАМ ЧТО С БРЕСАМИ В ГВГ МЫ СДОХНЕМ ОТ СТАРОСТИ????((((((((((((((((((((((((((((((((