- Лайки
- 1 669
это у штт было, я реально завтыкал, и не видил что он в фире пока он сам не сказал))))Я помню тот момент,ты просто был далеко,а бази чуток отбился я его зафирил,а тебя не успел )
это у штт было, я реально завтыкал, и не видил что он в фире пока он сам не сказал))))Я помню тот момент,ты просто был далеко,а бази чуток отбился я его зафирил,а тебя не успел )
Надо было ддосить микро базиэто у штт было, я реально завтыкал, и не видил что он в фире пока он сам не сказал))))
Надо было ддосить микро бази![]()
При брессе, они делают пр. ( типо нарушение правил гвг, хотя об этом естественно никто не договаривался.)Хоспаде, дитя эмеральда завали помойку... Почему ХИРО чар не может испоьзовать свое преимущество, собственно??? Хоть 1 аргумент приведи...
Не было, но я наслышан... Там было много новых мемберов, так как старые - кто отдыхал, у кого работа, у кого семья..пл-а не было , лично я забил на игру, сразу после ухода пл-а. Щас же с новых ребят, всего 1 тип... Полностью олд состав.Вы уже делали, хз играл ты тогда у кубера, но зрелище было печальное![]()
С днем рождения, мудачина)Хоспаде, дитя эмеральда завали помойку... Почему ХИРО чар не может испоьзовать свое преимущество, собственно??? Хоть 1 аргумент приведи...
1. относительно нашего же арчер пака, да не зашло, потому что на арчерах мы показываем кпд на много больше.Хз, я тему не создавал и начал агриться не я.
А если ты из пака кубера, то вы вроде уже бегали за магов и как-то не зашло.
Да и ебать, зачем писать, что нассышь нам на лицо, когда по факту вы даже не собираетесь садиться на магов.
о чем ты ?"Обратите на меня внимание, я выиграл гвг у Годиса".
Предлагал же сделать магов да ссыкануть на лицо тебе, жаль что меня никто не поддержал.
вот, да1. относительно нашего же арчер пака, да не зашло, потому что на арчерах мы показываем кпд на много больше.
2. относительно уровня игры маг паков сервера вполне зашло. Но пересели назад потому что (см.пункт 1) и на арчерах игра интереснее, более динамичная и тд.
3. Пл всегда нанай был
Говорят ты фрапсил,выложишь?вот, да
арчеры намного пизже в мпвп
БАЗИ ГО РЕРОЛ СУК9
вот, да
БАЗИ ГО РЕРОЛ СУК9
Говорят ты фрапсил,выложишь?
Ыыыы куууу ты как![]()
ждем )
ку, норм, арбайтен)Ыыыы куууу ты как
Стрим Фауста в закладках ыыыыку, норм, арбайтен)
Норм,хоть гляну как оно было со стороны,работу над ошибками свою проделаю)![]()
ждем )
я не писал что арчеры пизже, твой сарказм не уместен аналитик ***ввот, да
БАЗИ ГО РЕРОЛ СУК9
эт я скринил, чел)Стрим Фауста в закладках ыыыы
сори, но тут не было сарказмая не писал что арчеры пизже, твой сарказм не уместен аналитик ***в