- Лайки
- 2 971
какая связь между телами в медузе и твоими магами без бафа?С отрескиленными? Ты серьёзно?
У вас на тот момент было 4-5 тел в медузе и бишам уже понадобился
Брес...
какая связь между телами в медузе и твоими магами без бафа?С отрескиленными? Ты серьёзно?
Брес...
да и нас не кто не рескилил не разу, за 2 гвг и в том гвг котором мы остановили не кто не был рескильнутым, соре1й бой вы пр ****ули с обрыгаными на рескиле магами. **** ты ****ишь, а 2 остальных были с пикой , так что ****ьник стяни, чучело ****ое
хз ты помнишь хоть 1 мага без бафа вообще? я чет не помню, он наверное думает что если кого то убить и после реса его еще раз через минуту убить то все он отрескилен, мы же не умеем кидать нублес, мы же слабые((((((С отрескиленными? Ты серьёзно?
Брес...
как маги могут быть без бафа если у нас бд и свс? м? м?какая связь между телами в медузе и твоими магами без бафа?
Максимум, кого вы убивали несколько раз - это 333333. Но за все раунды он ни разу не был отрескилен.какая связь между телами в медузе и твоими магами без бафа?
да бд свс не ребафают а биши нубл не кидают нас рескилят быстрее чем срет моя кошка, все ок)как маги могут быть без бафа если у нас бд и свс? м? м?
кстате мы могли проебать если бы 2 раза зашел масс фир на тебя и меня))0))0) Некр имбаМаксимум, кого вы убивали несколько раз - это 333333. Но за все раунды он ни разу не был отрескилен.
Если бы ему нужен был баф, то я думаю, что мы бы сообразили дать на него фое для ребафа, да и даже ребафа овера + бардов хватило бы, чтобы переживать ваш дпс, т.к. дпсить вам было не кем.
да бд свс не ребафают а биши нубл не кидают нас рескилят быстрее чем срет моя кошка, все ок)
У нас Талики от Фира, забыл??кстате мы могли проебать если бы 2 раза зашел масс фир на тебя и меня))0))0) Некр имба
Го и фрапс тогда, такое событие! Целое ГВГ!
Еще сыграем, гф.
Если бы она была на свсе, то профит с неё был огромный.щас бы говорить что хиро пика решает исход гвг, зашквар
исход нет, но кенслит она как то получше дагера, но при условии бардов и при условии что она была на бд, который ребафал нас и переодевал её на парные мечи, это было мелочью) но оправдание пацанам нужно, все ок))) главное фан а не победка так то)щас бы говорить что хиро пика решает исход гвг, зашквар
которую достал 2-3 раза )ыщас бы говорить что хиро пика решает исход гвг, зашквар
быстрый дерзкий как пуля резкий, уже рендерит![]()
уже скоро
смотрите в кинотеатрах вашего города
Точнаааа, забыли пацанам сказать что юзаем талики от фираУ нас Талики от Фира, забыл??
как чувак с хештегом и титулом Слабый_Биш может быть чсв??????? омгку
ты чсв?
блеать баззи ппц мы тупанули, над было годесу слить специально, он нам теперь замок не отдаст обратно, че делать?У нас Талики от Фира, забыл??
3 баффа в 10 сек имба ж нуЕсли бы она была на свсе, то профит с неё был огромный.
А так...
если-бы вы заюзали талики кенцела, огороды б взорвали форумкоторую достал 2-3 раза )ы