гулданище

fakkee

Барон
Лайки
24
гулданище меня уже вот честно на*** бомбит от твоего серва я очень рад что не доню ни копейки тебе это вклад в никуда, сб валит просто жесть так еще и стил вы настраивать не умеете, маги кенслят и сб стилят с середины бафа лимиты когда должно быть с конца дс бафов а не сами бафы сначала боже такая ***та

W1n52

Виконт
Лайки
354
Мальчик, а ты за кого играешь, что тебя сб унижают?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
264
гулданище меня уже вот честно на*** бомбит от твоего серва я очень рад что не доню ни копейки тебе это вклад в никуда, сб валит просто жесть так еще и стил вы настраивать не умеете, маги кенслят и сб стилят с середины бафа лимиты когда должно быть с конца дс бафов а не сами бафы сначала боже такая ***та
Так у СБ есть скилл стила ультимативного умения. вот он то наверное лимиты и ворует

kefir

Барон
Лайки
24
Ты в курсе как работает стил и кенсл? Кто тебе, бедолаге, сказал, что оно с конца стилит/кенселит?

west1k

Граф
Лайки
3 394
9 из 10 сообщений этого eблана адресованы Гулдану с каким-то нытьём, я бы таких чисто в РО отправлял, чтобы в приступе этилового гнева подобная xyйня на форуме не печаталась

fakkee

Барон
Лайки
24
9 из 10 сообщений этого eблана адресованы Гулдану с каким-то нытьём, я бы таких чисто в РО отправлял, чтобы в приступе этилового гнева подобная xyйня на форуме не печаталась
****ос тебе давно весь сервак пасть закрыл, на*** ты свой помойный кляп тут открываешь пидрила еблановская мохнатки недоразвитой, иди проспись уебище, если такие как ты животные у****ы будут дальше тестить подобные сервера никогда норм баланса не будут, нытик ебливый про тебя сток пруфов что тебе могилу рыть надо *****еб

DexterMorgan

Виконт
Лайки
276
Ты в курсе как работает стил и кенсл? Кто тебе, бедолаге, сказал, что оно с конца стилит/кенселит?
Не у них там явно приколы с кенселом. Вот к примеру есть костеты и дагера которые с пвп вставкой канцелят. Так вот у них канцел идет по очереди с последнего денса и до первого бафа. Но вот пару раз замечал что канцел в этих оружиях стал срабатывать как скиловой. То есть при ударе отлетал не последний денс а самый первый и ноблес в придачу. Не часто такой прикол но проскакивает иногда

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 003
Хахахаха, тупое животное под зилом ловит рандом кенс и не понимает, почему. Какой же бездарный сын дерьма

Miracles

Граф
Лайки
619
Даже я донил ;)). А твой посыл слишком наглого и избалованного уже достал !!! Скатертью дорожка ;-)

ThreeYears

Барон
Лайки
96
Забавнее всего то, что чел то на дестре судя по всему играет, и говорит о имбовости других классов…………… :)

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
879
Хахахаха, тупое животное под зилом ловит рандом кенс и не понимает, почему. Какой же бездарный сын дерьма
да не, там дезолейт у сб ща 100% лимиты снимает, ну а про стил и кенцл он придумал)

Верх