Scryde x1000 Гулданчик, гулданоид, гулданище дай все таки ответ

Roofus

Виконт
Лайки
444
Ага, 6к от мяу, верим, верим
Смущало бы, если бы не звучало как ложь

Магнус может так ебнуть если ты на стаке 2 крит колец (либо вообще снял бижу под зеркало), но не в каждом 2 бою как ты пишешь, там шанс процентов 10 на такой крит наверное
Магнус под 10 бьёт ладно позже скрины покидаю, и да с корой и баем ну ок с белефом на 300 урона меньше было бы ну то такое

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 067
Магнус под 10 бьёт ладно позже скрины покидаю, и да с корой и баем ну ок с белефом на 300 урона меньше было бы ну то такое
От мяу ещё 6к обязательно закинь, тоже посмотрим
И что бы видно было инвентарь или открытый систем чат, а то вдруг ты бижу под зеркало снял и 10к словил(

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 281
И что бы видно было инвентарь или открытый систем чат, а то вдруг ты бижу под зеркало снял и 10к словил(
такие название у сумов прикольные, звучит как что-то безобидное) мяу)))

Roofus

Виконт
Лайки
444
от котика не нашел но вчера тоже под 5ку было думаю криты выше 5 когда хп 5к ну такое себе от конячки

Вложения

• shot01.jpeg
    shot01.jpeg
    629,9 КБ · Просмотры: 21
  • Shot02.jpg
    Shot02.jpg
    864,2 КБ · Просмотры: 7
  • Shot03.jpg
    Shot03.jpg
    864,6 КБ · Просмотры: 6
  • Shot04.jpg
    Shot04.jpg
    835,5 КБ · Просмотры: 9

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 067
от котика не нашел но вчера тоже под 5ку было думаю криты выше 5 когда хп 5к ну такое себе от конячки
Потому что нет таких критов от мяу) я допускаю такой урон от магнуса, это самый сильный АОЕ нюк в игре, но не от кота мяу

Ну ок уберём урон пусть даже х2 от того что ты скинул, что это поменяет? Ничего. Конь тир 2 антикласс любому танку после сб

Понимаешь в чем разница этих ситуации- когда представитель администрации пишет, что в данный момент в формуле расчёта есть ошибка, это неоспоримый факт, который есть здесь и сейчас (о котором даже никто не знал а лишь догадывались из за входяшего урона)
То, о чем говоришь ты, это снова попытка защемить профы на которых осталось 3 чела на весь сервер (про фсов речи нет, можете хоть им вообще петов вырезать из игры пусть без него играют)
Можете не возвращать конечно корректную работу входящего урона, лично мне от этого только плюс, думаю поймёшь почему сам)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
320
Ну белефом не пахнет, думаю активного и пассивного мдэфа в пухах тоже нет, я так думаю в такой мдэф конечно влетать будет много...

Roofus

Виконт
Лайки
444
Потому что нет таких критов от мяу) я допускаю такой урон от магнуса, это самый сильный АОЕ нюк в игре, но не от кота мяу

Ну ок уберём урон пусть даже х2 от того что ты скинул, что это поменяет? Ничего. Конь тир 2 антикласс любому танку после сб

Понимаешь в чем разница этих ситуации- когда представитель администрации пишет, что в данный момент в формуле расчёта есть ошибка, это неоспоримый факт, который есть здесь и сейчас (о котором даже никто не знал а лишь догадывались из за входяшего урона)
То, о чем говоришь ты, это снова попытка защемить профы на которых осталось 3 чела на весь сервер (про фсов речи нет, можете хоть им вообще петов вырезать из игры пусть без него играют)
Можете не возвращать конечно корректную работу входящего урона, лично мне от этого только плюс, думаю поймёшь, почему сам)
Я не против что глад с трипла может снести, сх с крита, или любой маг под просветом, но как-то не правильно что суммон вс у которого итак шансов у танка не много может шотнуть, ещё пол года назад такого не было, после какой то обновы пошли криты от суммонов, ну 2-3к крит коня кота ещё пережить можно че-то попыхтеть, но чаще было даёшь зеркало только кончается нюк суммона тычка хозяина или без тычки летишь сразу в город

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 067
Я не против что глад с трипла может снести, сх с крита, или любой маг под просветом, но как-то не правильно что суммон вс у которого итак шансов у танка не много может шотнуть, ещё пол года назад такого не было, после какой то обновы пошли криты от суммонов, ну 2-3к крит коня кота ещё пережить можно че-то попыхтеть, но чаще было даёшь зеркало только кончается нюк суммона тычка хозяина или без тычки летишь сразу в город
Пол года назад такого небыло, потому что все использовали миража, а не магнуса) там повер нюка такой же как у мяу кота
Магнусов стали использовать после нерфа, потому что все кони сейчас дохнут одинаково, а магнус хоть урон наносит нормальный
У магнуса павер нюка 230, больше чем у леопольда сб даже, логично, что когда он будет критовать, то будет наносить много урона
Повторюсь- убирай урон магнусу, хорошо, для коня ничего не изменится (от хороших магов он так же будет сосать на открытых и кайтить на закрытых и т.д., вс танков вообще ничего не изменится, ибо там решают не криты пета, а совсем другое, когда вылетает подобный крит это лишь удача закончить быстрее бой и полететь дальше)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 471
Пол года назад такого небыло, потому что все использовали миража, а не магнуса) там повер нюка такой же как у мяу кота
Магнусов стали использовать после нерфа, потому что все кони сейчас дохнут одинаково, а магнус хоть урон наносит нормальный
У магнуса павер нюка 230, больше чем у леопольда сб даже, логично, что когда он будет критовать, то будет наносить много урона
Повторюсь- убирай урон магнусу, хорошо, для коня ничего не изменится (от хороших магов он так же будет сосать на открытых и кайтить на закрытых и т.д., вс танков вообще ничего не изменится, ибо там решают не криты пета, а совсем другое, когда вылетает подобный крит это лишь удача закончить быстрее бой и полететь дальше)
леопольд ветка duel по мощности превосходит элементалку магов если что
pvp_effect = {i_m_soul_attack;288;0}

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 067
леопольд ветка duel по мощности превосходит элементалку магов если что
pvp_effect = {i_m_soul_attack;288;0}
Ну это с заточкой на 30 дуель, нюк то у магнуса не точится) имелся ввиду стандартный повер скилов

volodyaebany

Барон
Лайки
45
вообще на суммонов не должны работать пвп множители от са \ пвп вставок \ дуэль майтов \ кор \ всяких кх скиллов \ талантов \камней и прочего (это по птсу так)
и ранее так и работало всегда

но сейчас глянул и оказалось что это все почему-то начало влиять, задачка стоит, после фикса суммоны должны перестать прям так страдать
а там уже можно будет посмотреть нужно ли будет еще сверху как-то апать...

Na vsyakiy sluchay davay utochnim: eto je kasaetsya vseh serverov, right?

Blanche

Виконт
Лайки
229
какой контролировать .вот тебе пример бой с ножом он ебнул тебе пета,отбегаешь ,кастуешь пета, пет появляется нож кидается снова на него,пока кастуешь нобл 2/3 хп уже нет у него.нереально контролировать то что в принцепи щас на одну подачу
Пет, изначально, не должен быть рядом. Тогда, у тебя появляется преимущество дистанции, нет?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 471
Пет, изначально, не должен быть рядом. Тогда, у тебя появляется преимущество дистанции, нет?
у трансфер пейна есть дистанция на которой он отключается
про это тоже не следует забывать

DexterMorgan

Виконт
Лайки
320
Смотри щас оно так , у тебя рендж трансфера 900. Когда ты где то 1 на 1 бьешься , да можно еще пета припарковать и отойти. Но при вспонтанном пвп, перво наперво летят в пета и учитывая какой туда идет урон , там 2-3 подачи и пет либо мертв либо там хп мизер и дальше летят в самого некра . так что сильно петом не поиграешь

Верх