Scryde x1000 Гулданчик, гулданоид, гулданище дай все таки ответ

DexterMorgan

Виконт
Лайки
319
Я ловил конечно себя на мысли, что что-то не так после очередных 10к в петов от чаров с берст уроном, но думал что эт я еблан чёт не понимаю (вот сегодня например от сб 7к было без просвета)

Ты прав, разница небольшая (в отличии от поля)
Но не забывай, что к этому прибавляется +20% входящего урона в петов, прикрученные на последней обнове балансера (где диф 20% уже охуеть как отличается от поля)
А в поле это ой как ощутимо когда даже пв с автоатаки без кк бьет по 5 к критами , причем одними критами

DexterMorgan

Виконт
Лайки
319
В 2? Хахах, явно не летаешь олимпик братишка, когда тебе сх без эмпа и просвета пета с вортекса взрывает на 9к урона 1 скильчиком (хп пул пета 12 если что)
Не я по дв времени живу и на оли не попадаю. Но даже в поле с персонажами когда бился , там в принципе от физа Крит 5 к без кк минималка, от мага сорка 10 к крит

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 467
ну хз как у вас.
У нас на полтосе эта ***та с летающей палатой вжимает уд и просто не умирает)) куда вам еще статов?)
на косаре фса берёт в фокус фуловая арба с прайдом и дальше он едет в город
без разницы уд\целеста что там
она просто будет бить фса по 3-3.5к + в лицо ,этот урон не выхилить
сначала будет получить молох а после просадки хп молоха трансфер отключится

DexterMorgan

Виконт
Лайки
319
она просто будет бить фса по 3к + в лицо ,этот урон не выхилить
Неужели подключилась здравомыслящая публика. Аж праздник души

EWELL

Виконт
Лайки
133
она просто будет бить фса по 3-3.5к + в лицо ,этот урон не выхилить
так фса нерфанули и он такое
чтобы было понятнее типы которые на нём исполняли типа JORN или Popola пропали ,оно и неудивительно что после нерфа всё

DexterMorgan

Виконт
Лайки
319
так фса нерфанули и он такое
чтобы было понятнее типы которые на нём исполняли типа JORN или Popola пропали ,оно и неудивительно что после нерфа всё
Так я сабом пробовал фса, берешь бой против берса, он отбегивает целку уд и прошибает молоха так что хил даже близко не перекрывает урон

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 467
Так я сабом пробовал фса, берешь бой против берса, он отбегивает целку уд и прошибает молоха так что хил даже близко не перекрывает урон
тиры \ берс \ арба убивали фса даже когда он был на пике
первые два могут откайтить целесту и снимать замедление\рут при этом имея кошмарный урон по робе
а арба просто расстреливала авто атакой ,прану и барьер особо не получтся бить магией
но первые два должны быть знающими что делать ,а не F1 по фсу с рефлектом пока на молохе целеста

DexterMorgan

Виконт
Лайки
319
тиры \ берс \ арба убивали фса даже когда он был на пике
первые два могут откайтить целесту и снимать замедление\рут при этом имея кошмарный урон по робе
а арба просто расстреливала авто атакой ,прану и барьер особо не получтся бить магией
но первые два должны быть знающими что делать ,а не F1 по фсу с рефлектом пока на молохе целеста
Да суть щас в том что в суммона урон дичайший.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 281
Так это не будет работать так, как ты хочешь
Твой скелет все еще будет отлетать, как и раньше
Это не суммон, не жирный молох фса, а чисто разменная монетка для + хп хозяину

Blanche

Виконт
Лайки
229
Скелета надо контролировать, ещё. Очень часто вижу, как некры держат своего пета рядом. Зачем? Для удобства их оппонентов?

Hellsing

Рыцарь
Лайки
15
Так это не будет работать так, как ты хочешь
Твой скелет все еще будет отлетать, как и раньше
Это не суммон, не жирный молох фса, а чисто разменная монетка для + хп хозяину
ты читал ответ муни,щас в суммонов летит урон со всех модификаторов, причем такой что сумон это не разменная монета,а просто 1 критовая хрень, если уберут лишний модификатор ,пет хотя бы будет 5 сек жить мелочь а приятно

Hellsing

Рыцарь
Лайки
15
Скелета надо контролировать, ещё. Очень часто вижу, как некры держат своего пета рядом. Зачем? Для удобства их оппонентов?
какой контролировать .вот тебе пример бой с ножом он ебнул тебе пета,отбегаешь ,кастуешь пета, пет появляется нож кидается снова на него,пока кастуешь нобл 2/3 хп уже нет у него.нереально контролировать то что в принцепи щас на одну подачу

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 281
ты читал ответ муни,щас в суммонов летит урон со всех модификаторов, причем такой что сумон это не разменная монета,а просто 1 критовая хрень, если уберут лишний модификатор ,пет хотя бы будет 5 сек жить мелочь а приятно
да я слышал и если тебе давали 3 тычки, то сейчас 4 будет (максимум) чекай
и так всегда было. Скелет никогда не танковал дпс

DexterMorgan

Виконт
Лайки
319
да я слышал и если тебе давали 3 тычки, то сейчас 4 будет (максимум) чекай
и так всегда было. Скелет никогда не танковал дпс
Да я это в курсе , что скелет не танк. Но понимаешь если в том году от физов без кк он криты получал в среднем 4500, то щас почти 9 к

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 281
Да я это в курсе , что скелет не танк. Но понимаешь если в том году от физов без кк он криты получал в среднем 4500, то щас почти 9 к
Ну я в урон не всматривался никогда, все ж смотрят на шкалу хп красненькую скока отнимается
Тут больше буст в сторону суммонов, которые все равно не появятся на косарике без какого-то норм апа самого призывателя

DexterMorgan

Виконт
Лайки
319
Ну я в урон не всматривался никогда, все ж смотрят на шкалу хп красненькую скока отнимается
Тут больше буст в сторону суммонов, которые все равно не появятся на косарике без какого-то норм апа самого призывателя
Да никто не говорит что будет буст. Но это хоть какая то живучесть , которую по ошибке отобрали

Roofus

Виконт
Лайки
444
На олике это тоже "влияло" как и в поле?)
Ебать, так вот почему мне паладосы по одиннадцать тыщ в пета бьют оказывается, окак
Ну раз заговорил тогда почему криты от магнуса и от мяу котика в танка каждый 2 бой в без закрывашки 5,6+к урона тебя не смущает

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 067
Ну раз заговорил тогда почему криты от магнуса и от мяу котика в танка каждый 2 бой в без закрывашки 5,6+к урона тебя не смущает
Ага, 6к от мяу, верим, верим
Смущало бы, если бы не звучало как ложь

Магнус может так ебнуть если ты на стаке 2 крит колец (либо вообще снял бижу под зеркало), но не в каждом 2 бою как ты пишешь, там шанс процентов 10 на такой крит наверное

Верх