Гуарды без замка))

smay

.
Лайки
10 562
Э

Эт как так, если кость имеет атрибут дарка по умолчанию
eto nazivaetsya "ya vsehda s soboy very disciplinu "
Palka s drugim att vsegda valyaetsya .
Bol'we vsego eto primenyaetsya na teh tovariwey , u kotorih macros buyanit I palit ego smenu s odnogo seta na drugoy . taktika sliwkom potnaya I primenyaetsya raz v 40 boev , no deysvuet .

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
eto nazivaetsya "ya vsehda s soboy very disciplinu "
Palka s drugim att vsegda valyaetsya .
Bol'we vsego eto primenyaetsya na teh tovariwey , u kotorih macros buyanit I palit ego smenu s odnogo seta na drugoy . taktika sliwkom potnaya I primenyaetsya raz v 40 boev , no deysvuet .
Не, ты не понял. Элементные нюки магов по дефолту имеют 20 базового атрибута базовой стихии
Ты не можешь забустить урон отличным атрибутом.

Z

ZirkaSmerty

я сорк
я разьебу твоё анскильное лицо без потерь
ку
кк, ник скажи, что бы знал кого ху*сосить когда мордой в грязь опущу, и че ток на оли выебываешся? что в поле совсем никак? да и шяс бы на скрайде сорком против сх на оли поывебыватся, жалкий.

marvvin

Барон
Лайки
10
кк, ник скажи, что бы знал кого ху*сосить когда мордой в грязь опущу, и че ток на оли выебываешся? что в поле совсем никак? да и шяс бы на скрайде сорком против сх на оли поывебыватся, жалкий.
видешь ник на форуме?Регайся со мной в волну, лол)00

marvvin

Барон
Лайки
10
тебя убить в поле?Почему ты хочешь опозорится?(

marvvin

Барон
Лайки
10
поцаны как разагнать хилку на сорке без свитка
а то чет больше 480 не могу, или могу, это без талика на хил было((

smay

.
Лайки
10 562
Не, ты не понял. Элементные нюки магов по дефолту имеют 20 базового атрибута базовой стихии
Ты не можешь забустить урон отличным атрибутом.
Eto ya ponimayu ,
pochemu togda ya ubival dagerra za tri tichki ,odin shk tak vawe pohodu v zapoy uwel :(

smay

.
Лайки
10 562
eto tip modno cherez post pisat' "shas bi"?

Верх