ахаххаха, парни вы все такие тут все знаете , прям работники ФСБ. Взяв 5 флагов, очевидно что к нам прийдут как минимум 1-2 пака огородов. Итог на руну пришел пак кубера, на дион я засумонил 2 пака, а должен был 3. Мы провели на вашем сарае ака дионе 15мин. Вот вы пишите про 69? Как не вам знать как это состаться со всеми кланами, чтоб те не приходили к вам на замок.А если вы этому не верите, то спросите у годдеса как он отдавал по 1 флагу всяким бомжам типо скамов,гидры , чтоб те не пришли на дион на тв.А его отмазка "типо да я хочу ,чтоб аппозиция была и серв жил" ок, тогда зачем лишать один из топ сайдов замка? оп не стыковка. И теперь самое интересное, объясните мне овнеры и хейтеры Олдов, если у нас 69 то почему мы не пришли на инадрил потом и не дефали хистю и его флаги? Кажись попахивает селфом. Или вы хотите отмазаться, что типо "ну блин там чери на руне мешают вам, вот вы и не можете выйти с руны" Ага, этих чери половина моего клана переедет , если даже не два пака. А если по вашей теории, типо чери мешали, то от куда тогда Олды на дионе взялись????
А на осаде тогда получается огороды и олды 69 делали против РСов? Дайте мне адекватных ответов на мои вопросы!