Мои идеи, или идеи любого другого геймера, это идея. Нужен всегда тест, тест команды которая должна быть не из игроков которые потом тут играют. Или с разряда просьб по братски. Надеюсь ты понимаешь о чем речь. Открой каждый сервер и темы в котором умирает форум, от дестра, до коня, от ножа, до лука и так далее. Проводите пожалуйста тесты. Есть же тестовый сервер, я не создаю темы о каждом недовольстве новым скилом. Я стараюсь адаптироваться. Но сегодня, просто ГА кому то не ок, вы решаете придикт. Может тогда будем клепать темы. Чтобы ты голову не мог поднять с тем что я хочу или кто-то еще .
Уверен у тебя тикетов вагон , + новый Лоу. Слушать аудиторию это ок, получать фидбек это ок. Но без нихуя анализа делать это не ок. И насрать на мои идеи которые приняты или нет. У меня горит что вы не информируйте комьюнити, у меня горит что пач ноуты без теста. У меня горит что по ходу работы происходят изменения. Я хочу только тебе донести одно, без обид, что пожалуйста тестите все . Как это будет влиять на пати, на соло гейм, на составы, и тд. У меня все.