Guardian Angel

lUniQuel

Виконт
Лайки
101
Доброго времени суток, у меня возник такой вопросик @Guldan
Посмотрите пожалуйста какого рода пвп происходят в тантаре и в пагане среди сольников (я ни чем не лучше ибо по другому просто не получается)
Выигрывает пвп тот у кого больше танков
К примеру 2 типа в пати (еще раз повторю я не исключение)
у обоих типов по 2-3 танка минимум +ппшка
если это все через макросы делать и постоянно бафать гуардиан ангел то ты становишься бессмертным) а если ты при этом еще очень и очень сильный дд, либо ишшак под френзи (что может в принципе каждый) то ты ложишь за 15 сек 6-7 фул чаров без пати уда либо без закрывашки какой нибудь
В итоге пвп за спот превратилось в мессиво между твинами ( танками) на одного дестра , либо берса приходится 2-3 танка ))) и спрашивается зачем нужен в целом буст ? если этим скилом можно заруинить абсолютно любой урон?
Нельзя ли что нибудь придумать как со всеми остальными бафами? По факту он получается на много профитнее того же джуда , замечу у которого есть штраф, шилки и прочих бафов которые бустят)
Я уверен это делалось для маг пачек ,но в итоге это уже превратилось в абуз... а кто то вообще софтами и агрит и канселит и ресает и пати уд кидает и прочее)
Может с этим пора что то делать ?
Ибо нету разницы в каком я шмоте 0 или 12 с этим гуардиан шитом я буду неуезвим
Может просто поставить штраф в минуту на 1 использование в пати? хотя бы 30 сек я хз
Сорри, пригорел )

Nomad

Граф
Лайки
760
Согласен, должна быть механика лимита на пару минут и вменяемый кд

Ну и касается не только миликов, лучку одного га достаточно, чтобы успеть перестрелять 3-4 тела на споте)

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
6 024
Доброго времени суток, у меня возник такой вопросик @Guldan
Посмотрите пожалуйста какого рода пвп происходят в тантаре и в пагане среди сольников (я ни чем не лучше ибо по другому просто не получается)
Выигрывает пвп тот у кого больше танков
К примеру 2 типа в пати (еще раз повторю я не исключение)
у обоих типов по 2-3 танка минимум +ппшка
если это все через макросы делать и постоянно бафать гуардиан ангел то ты становишься бессмертным) а если ты при этом еще очень и очень сильный дд, либо ишшак под френзи (что может в принципе каждый) то ты ложишь за 15 сек 6-7 фул чаров без пати уда либо без закрывашки какой нибудь
В итоге пвп за спот превратилось в мессиво между твинами ( танками) на одного дестра , либо берса приходится 2-3 танка ))) и спрашивается зачем нужен в целом буст ? если этим скилом можно заруинить абсолютно любой урон?
Нельзя ли что нибудь придумать как со всеми остальными бафами? По факту он получается на много профитнее того же джуда , замечу у которого есть штраф, шилки и прочих бафов которые бустят)
Я уверен это делалось для маг пачек ,но в итоге это уже превратилось в абуз... а кто то вообще софтами и агрит и канселит и ресает и пати уд кидает и прочее)
Может с этим пора что то делать ?
Ибо нету разницы в каком я шмоте 0 или 12 с этим гуардиан шитом я буду неуезвим
Может просто поставить штраф в минуту на 1 использование в пати? хотя бы 30 сек я хз
Сорри, пригорел )
Можем добавить ГА в механику предела, этого хватит для нерфа ?

• Лайк
Реакции: Juni

Nomad

Граф
Лайки
760
На мой вкус это необходимый минимум

Более жесткие фиксы могут начать руинить партийную игру — на серве и так не просто в плане выживания, поэтому кд/длительность/механику стремно трогать)

west1k

Граф
Лайки
3 484
это напакостит в партийной игре, но у меня другой вопрос касательно ГА
почему условный спелс, который бьет по 800 - продолжит бить в ГА по 500, а условный дестр, или арбы под аппетитом, которые били бы по 20к, так же продолжат бить по 500 ?
мб выкрутить с него фикс и сделать процентное понижение дмг?

Malone

stay away
Лайки
255
почему условный спелс, который бьет по 800 - продолжит бить в ГА по 500, а условный дестр, или арбы под аппетитом, которые били бы по 20к, так же продолжат бить по 500 ?
Вань какой спелс по 800, сегодня сорк 13к в ****о дал это не работает на сотке от слова совсем, тут нет профы которая бьет по 800

west1k

Граф
Лайки
3 484
Вань какой спелс по 800, сегодня сорк 13к в ****о дал это не работает на сотке от слова совсем, тут нет профы которая бьет по 800
ну во флейм то наверн не критовой водой спелс не оч много нальет
но я в целом. что кнопка уравнивает всех. так вонючие маги с текущей механикой ГА больше всех лутают, ибо они то канцелят таргеты, а условные арбы не могут
так на каком основании изначальные два удара (ну пусть не критовая вода спелса во флейм) и выстрел ФРа под фул триггерами и аппетитом должны долетать с одинаковым значением (500 урона) ?

Malone

stay away
Лайки
255
ну во флейм то наверн не критовой водой спелс не оч много нальет
но я в целом. что кнопка уравнивает всех. так вонючие маги с текущей механикой ГА больше всех лутают, ибо они то канцелят таргеты, а условные арбы не могут
так на каком основании изначальные два удара (ну пусть не критовая вода спелса во флейм) и выстрел ФРа под фул триггерами и аппетитом должны долетать с одинаковым значением (500 урона) ?
Но у магов и сэтап через 1 га в основном

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
6 024
Не интересно так

lUniQuel

Виконт
Лайки
101
Я правда не знаю что поможет, но сейчас единственный вариант фана сделать один в один тоже самое )
По сути все пачки играют через 2 танков
Так что в целом мне кажется на пачках это не должно сказать , но возможно я ошибаюсь …
Это больше вопрос к пачкам
Давайте попробуем что ли

lUniQuel

Виконт
Лайки
101
Либо сделать ГА + откат приличный у скила
Что б не было смысла 4 танка держать рядышком
Я думаю надо исходить из того что обычно в пати 2 танка
среднее пвп пусть длится ну минуту в лучшем случае
Получается что б за минуту челик мог бафнуть его только разным людям по кд а не одному и тому же
Он же предназначен для дефа пп либо там биша
Мол если на биша 1 раз дали пусть на бише будет штраф а не на всем пати и штраф будет прям долгий в минуты 2 к примеру
Надеюсь что смог донести свою мысль, тогда думаю и пачкам ничего не заруиним

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
156
В классическом виде - не достаточно. Нужно, чтобы больше 1 ГА подряд нельзя было дать в один и тот же таргет, как минимум

Жаль, что мою темку проигнорили. Месяц страдают сольники

KekwIncident

Граф
Лайки
899
В классическом виде - не достаточно. Нужно, чтобы больше 1 ГА подряд нельзя было дать в один и тот же таргет, как минимум

Жаль, что мою темку проигнорили. Месяц страдают сольники
17 сек + 8 сек и потом запрет на 2 минуты?

bambu4a

Барон
Лайки
79
он обманывает, ничего не юзает в пвп. Просто не хочет выходить из зоны комфорта, а просто продолжать тыкать так как тыкал раньше. Единственное в чем он не обманул это игра с окнами, но контролит он их очень плохо.

flamingo

Виконт
Лайки
367
он обманывает, ничего не юзает в пвп. Просто не хочет выходить из зоны комфорта, а просто продолжать тыкать так как тыкал раньше. Единственное в чем он не обманул это игра с окнами, но контролит он их очень плохо.
Причем здесь он? Так делает ни один и ни два человека. Проблема есть

Верх