- Лайки
- 8
Не надо так меня пугать!канеш, завтра же переходим на хроники таути) зачем нам хф?
![]()
.png)
Не надо так меня пугать!канеш, завтра же переходим на хроники таути) зачем нам хф?
![]()
да-ну лишнее, это как раз делало в масс замесах всех миликов не пушечным мясомнет, я глад)) это просто лишнее)
ало ало,когда только на год перешли тоже было 4 пета,и что дальше?чет фигню ты морозишь.Потому что первые хроники годдеса ставить нельзя, там по 4 саммона у призывателей, на осадах дикие лаги от 10+ призывателей=\
Го сразу айон сделаем хДканеш, завтра же переходим на хроники таути) зачем нам хф?
![]()
Всмысле страшно,на хф маги еще жоще чем на эпилоге,задолбешся с банками мп,пробивато ммов под мана щитомстрашно играть за арбу да?) и за мага... миликов в кой-то веке апнули)
Пока что ты у меня просто мразьна хф маги фирамрази, ХАЧУ БЫТЬ ФИРАМРАЗЬЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
оно не бесконечное) а тут я задалбываюсь бегать, так как - 9 ловкости, а если бафаешь берса то еще хуже становится) лучше уж уд пережить (талик, лс, скил на целик и норм)Всмысле страшно,на хф маги еще жоще чем на эпилоге,задолбешся с банками мп,пробивато ммов под мана щитом
Сделайте 4 саммона на эпилогеПотому что первые хроники годдеса ставить нельзя, там по 4 саммона у призывателей, на осадах дикие лаги от 10+ призывателей=\
Это ты что-то не понял, потому что он так и написал, что самые первые хроники ГоД, которые стояли после перехода, дисбалансные из-за 4 петов, поэтому "мы будем ставить сразу Таути".ало ало,когда только на год перешли тоже было 4 пета,и что дальше?чет фигню ты морозишь.
рома лайк первый раз ат души есть жи браткатут чуваки которые эпилог любят играют, зачем менять?
кажись кто-т тупит немного) хех)ало ало,когда только на год перешли тоже было 4 пета,и что дальше?чет фигню ты морозишь.
зачем ты нормальную тему удалил???7
деструктив+тема изначально нацеленная на оскорбления? ? ? ? ? ? ?
я даже причины не понял, мог просто посты удалить
или он дурачек???
4 пет давался на 99,толку было 0 ибо лук,маг и тд со сплешей клали сумонера,ибо там только метки были читерские которые вскоре пофиксили,а затем сделали 2 пета затем чтобы управлять ими было легче и сила была 4 в 2.ало куЭто ты что-то не понял, потому что он так и написал, что самые первые хроники ГоД, которые стояли после перехода, дисбалансные из-за 4 петов, поэтому "мы будем ставить сразу Таути".
я хзкажись кто-т тупит немного) хех)