Гоу гоу фан!

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
А может они не хотят ничего делать, потому что всех за3бало, что паки на сервере либо маги, либо арбы, а в соло одни сб настиленые до жопы?А они хотят играть на других профах, но от безысходности всё равно создают ту 3баную арбу.
а может они не умеют контролить профу сложнее арбы?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама

Z

ZirkaSmerty

вышел в поле фанится, флагнулся, 8 куриц и пати с девятью бишами сразу от рескилили, пошел в город афк форум чекать

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
вышел в поле фанится, флагнулся, 8 куриц и пати с девятью бишами сразу от рескилили, пошел в город афк форум чекать
upload_2017-2-2_2-19-38.png

хз парни, норм фан, было бы желание. бегал в соло

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Делал по 400+ когда еще награда криво выдавалась, но быстро надоело и перестал 64 (20)1

Z

ZirkaSmerty

Посмотреть вложение 46507

хз парни, норм фан, было бы желание. бегал в соло
вот шяс ты только подтвердил мои слова, ровно половина топа курицы (а помимо них есть еще 30 класов), первых три места курицы. Согласен, норм фан если ты курица и рестилишся по кд, другим же даже с рестилом проблематично пойти и "норм" пофанится, угадайте как я знаю это при том что я уже больше двух месяцов не заходил в линягу?

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
Как будто магами сложно играть…
как я понял мысль выше цитируемого, люди садятся за арб от нежелания играть магами и общей безысходности на других профах
хотя те же самые глады на равных норм дамажат

Team69

Граф
Лайки
899
как я понял мысль выше цитируемого, люди садятся за арб от нежелания играть магами и общей безысходности на других профах
хотя те же самые глады на равных норм дамажат
я бы щас кем угодно поиграл, курицы чет поднадоели.

Лайки
8 198
Ребят давайте устраивать нормальные фаны, а то все фаны упираются в 4 одиночек против пати с бишами) а остальная часть сервера АФК трепятся и стоят) может гоу массовый фан)
Давай к нам, братишка, ты просто не видишь игры! Пиши в личку тут, либо в игре "Дискета. Мы тебе покажем глобал фан)))

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Научу вас кайту по-армянски за 1337 донак или втт на буст на айрине, писать в лс тут или на мейл.ру

Верх